К слову, почему все задумываются о продуктах, но не задумывается об остальных вещах? smile.gif

Большая часть одежды в России - поставляется из за рубежа, включая носки, нижнее белье, футболки и т.п. Да практически 100%. А те, кто производят в россии качественную одежду, тот же флис и микрофлис - в основном закупают сырье за рубежом.
И тут дело обстоит не лучше, чем с продуктами - основные обиходные вещи, которые все мы покупаем раз в пару месяцев - такие как носки, нижнее белье, и которые в основном весомее бьют по кошельку - так же стоит подумать и закупить до нового года. Поизносившуюся обувь, покупку которой большинство откладывает до момента "как протрется или износится полностью" - в особенности любителям технологичных и качественных моделей - стоит так же закупить до подъема цен. Если чулочно-носочные изделия прибавкой в 50% сильно не испугают, цена носков изменится со 100 рублей за пару - до 14-160 рублей, то обувь, стоящая сейчас на прилавках по 4000 рублей, вероятно уже к весне станет стоить 6000 - 2000 рублей прибавки - ощутимая потеря для кармана.

И больше всего интересно мнение некоторых людей - что вот смотрите, сейчас доллар взлетел, цены взлетели, потом упадет - цены упадут... Это заблуждение! Заблуждение чистой воды. Никогда в истории нашей страны цены, зависящие от курсов валют при падении валюты не опускались вниз. Это показывает практика и факты прошлых лет.
Производители не роняют цены - поскольку они "потратились во время высокого курса" и "ради сверхприбыли", ритейлеры - по понятным причинам - закупается товар по той же цене.

Именно поэтому - сейчас - последняя возможность купить отличные вещи в СпортЛандии по старым ценам smile.gif