disman3



(всё ещё ценящая семейные взаимоотношения будущая Химичка и похожая на неё будущая Негритянка).
. В богатой терминологией и понятиями уголовной среде должны существовать такие понятия, как чик-чик, тип-топ, чики-пуки…, как и самое важное для изначального формирования души тик-так (рис.326). Чем больше может индивидуум при обучении одновременно учесть данных, слагая всё на основе трёх основных составляющих: секс, еда, убежище в интуицию, тем сложнее предметы он может изучать взрослым человеком. Более того, самый долготерпивый, старающийся не упустить ни малейшей детали, будет ко всему и самым трудолюбивым человеком. Но всё хорошо, что в меру. Если в социальной иерархии в борьбе за самый верх примут участие самые лучшие и старательные, то образуется не успевающий за сутки насладиться всем нужным для души - вечно учащийся Самурай (середина рис.376). Подобная психология изначально стрессовая, поэтому часть души оказыватся ниже нулевой отметки. Есть и «ленивые типы личностей», одиноко проживающие где-то в пустыне, что часть их души может пересекать или же нет нулевую отметку, отщепляясь после смерти. Подобные личности активно способны заниматься какой либо деятельностью всего лишь 2-4 часа в сутки. В другом же варианте от отсутствия социального соревнования и малой надобности в засушливом и тёплом климате пустыни в предметах обихода, одеждах и жилье Дисманы попросту бы сходили бы с ума от безделья (низ рис.376).


(На рис.383а показывается, как на основе проб и детских игр у тик-так образуется интуиция, превращая тем в крутого рис.376).
. Например, короткие для 24 часового дня души Рыжих могут быть даже и киллерами, несколько греша, но живя при этом вечно.
. Например, постоянно отвлекаясь от самого главного – изучения собственной профессии на ненужное и лично не касающееся, пустые разговоры - души тик-так сгибаются, превращая человека в гуманитария (правая часть рис.326).
. Например, для формирования души тик-так важным элементом жизни является образование навыка ориентирования себя в пространстве и времени, превращая жизнь в строгий план действий.
. Перепробовав всё на свете и разочаровавшись в кажущемся отсутствии дальнейших перспектив совершенствования мужчины и женщины тик-так могут захотеть покончить с собой, превратившись в ту или иную птицу (рис.135). Образуются от «тупого технаря» сокола и до очень прагматичных и гибких в отношениях гуманитарно мыслящих воробьёв (рис.106а). Лишь дети и семья могут стать причиной вынужденного подвига – изучения и овладение приносящего хороший доход какой-то сложной профессии, терпения и готовность прощать ошибки. К сожалению в неблагоприятной социальной обстановке, неверном воспитании тик-так запросто может превратиться в чики. Изменяется психология на свою диаметральность – из талантливых детей после переходного возраста образуется мелкая шпана, причём, можно сказать, что происходит это как бы и внезапно.


. Например, птицы копируют тот или иной тип личности, даже и ущербной, выбирая это как профессию на всю жизнь. Отличить их от всех других можно либо по несравнимо более быстрому обучению в бытовых вопросов жизни, да по глазам, так как в отличие от других смотрят двумя глазами как бы независимо один от другого, и это не впечатление.
. Существует тип личности, который предшествует понятию тик-так (рис.326) - Ангелы. Фактически это матрица, куда можно записать всё что угодно (функция души проходит по нулю - опознание предметов). Хорошим примером подобной психологии может служить фильм "Завтрак на траве" или же видеоклип «Достала школа» (ангелы символически танцуют право-лево, аналогично этому и символика в виде перьев на голове и показа руками и ногами - перед тобой все пути и дороги открыты).



Яркие представители мира Ангелов. Умеют думать лишь "да" или "нет" - в отсутствии многомерного измерения всего и вся не умеют соревноваться, не социальны.




Ангелы в символике узора одежд. В одном случае ... э-э-э ... странствуя по рекам рыбы не имеют представление о реальной карте местности. Из-за этого становится проблематичным объединить ориентиры в квадратичную структуру («встроенный компас» человека - рисунок ниже), откуда и происходят гуманитарии. Функция души "нарисована на рубашке" - множество плохо связанных между собой точек, проходящих по нулевой отметке удовлетворения телесных потребностей. Самым важным становится умение почувствовать телом, где больше еды, а раздумья нужны крайне мало. Другая система ориентирования - от единого убежища побережья и под углами в море приводит к возможность отдельные линии объединить в сеть. Функция души так же "написана на рубашке", как и способ ориентирования в пространстве на жилете. Подобные личности в теле человека превращаются в технарей, а становясь тик-так могут быть... э-э-э ... динозаврами и черепахами - люто ненавидимыми Боговыми людьми.

. Поскольку у Самурая и Боговых людей одинаково диктаторский стиль управления, то какая же между ними разница? Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

. Из интенсивности цветовой передачи схемы голубого видно, что лидер Самураев желает быть практически ровней непосредственному подчинённому, но одновременно и недосягаемый при попытке приблизиться. Причём последнее может заходить несколько далеко, исключая сумасшествие. Боговы же люди практикуют диаметральный стиль управления ближайшим окружением, называемое понтами. Любой ценой максимально далеко десантироваться от социального статуса подчинённого вне зависимости от чего бы то ни было. Только «прогиб» последнего вынужденно заставляет и несколько «опуститься» начальство. Если бы мы всё ещё сравнили бы со стаей, то тут происходит постоянная «игра», когда при том же желании быть всегда «выше» комбинируются оба описанных выше способа - с перевесом «любой ценой».
. Например, чёрная линия «очень хорошо» означает максимально возможно хорошую оценку выполнения чего либо. Таким образом руководство Самурая сложно причислить к сумасшедшим, а только как к какой-то исключительности, тогда как Боговых людей запросто, если при этом не живёшь где-то в понтовской Америке, где все хотят любой ценой выглядеть в глазах других лучше, чем есть на самом деле, вообще возможно.
. Например, стоит только в среде Боговых людей единожды начальнику проявить слабость - напиться и заплакать, то к вам надолго начнут относиться как к подчинённому. Либо при сильной финансовой зависимости практически равного делового партнёрства - с презрением.
. Тему можно считать закрытой, исключая ответы на возникающие вопросы по отдельным топикам...