4ИRИК
А ты способен?

А теперь собсно сабж....
К евреям такое негативное отношение по тем же причинам, по каким всю историю все народы относились к евреям негативно:
1. Живя на территории России, евреи позиционируют себя не как граждане России, а в первую очередь, как евреи, которых ничего не связывает ни с Россией, ни с русским народом, ни с его национальными интересами.
2. При этом евреи не самоустраняются от экономической, культурной и политической жизни России. Они пытаются влиять на все сферы жизни русского народа. И их влияние, как всегда, несет гниль и разложение.
3. В конфликтах русских и нерусских, независимо от причин конфликта, евреи всегда принимают сторону нерусских. Можно провести аналогию с США, где евреи активно вмешиваются в межрасовые конфликты, и сторона, которую они всегда поддерживают – почему-то всегда небелая сторона.
4. Евреев ненормально много среди тех, кто обогатился за последнее десятилетие, распродавая наши ресурсы на Запад. Достаточно посмотреть список богатейших граждан России. Евреи исторически не занимаются созидательным трудом, но всегда активны в ростовщичестве и мошенничестве.
5. Однажды Адольфа Гитлера спросили: "Почему вы стараетесь изгнать всех евреев, ведь значительная часть из них ни в чем таком не виноваты?" Он ответил (за точность цитаты не отвечу, но смысл сохранился): "Невинность рядового еврея – вещь относительная. Даже если он непосредственно не участвовал в ограблении немцев, как какой-нибудь банкир, все равно – каждый еврей является членом этой расовой группы, и, живя в Германии, он отождествляет себя не с Германией и немецким народом, а с еврейской диаспорой, и если жизненные интересы богатейшего слоя евреев будут резко противоречить жизненным интересам немецкого народа, то обычный еврей, даже самый бедный, никогда не выступит на стороне немецкого народа, а всегда будет стоять заодно с еврейскими воротилами..."
Действительно, на протяжении всей истории евреи селились в чужих государствах, среди чужих народов, со временем проникая во все культурные и общественно-политические сферы их жизни, постепенно разрушая их изнутри, разлагая и обворовывая приютивший их народ. Именно поэтому евреи на протяжении всей истории изгонялись практически из всех стран, где успели побывать, как нация плутов и обманщиков (из Франции, из Германии, из Англии, из Испании и т.д.). На Руси же еще Владимир Мономах провозглашал указ о недопущении евреев на русские земли под страхом смерти (знаменитый указ, изданный после известного еврейского погрома, в 1113 году в Киеве, спровоцированного еврейскими спекулянтами и ростовщиками). После чего этот указ многократно подтверждался русскими правителями, и вплоть до правления Екатерины II евреев вообще не допускали на русские земли, а позднее вплоть до революции для них действовала черта оседлости. Во всем мире антисемитами были такие великие люди, как Гете и Шиллер, Ницше и Шопенгауэр, Кант и Вольтер, Салтыков-Щедрин и Достоевский, Джордано Бруно и Мартин Лютер,… Из политических деятелей Наполеон Бонапарт, Петр I, Мария Терезия, Фридрих Вильгельм IV, Бисмарк, Мольтке, Вашингтон, Франклин… Из древних же – Диодор, Сенека, Тацит... Списки можно продолжать до бесконечности. Ведь, недаром известный французский писатель Эрнст Ренан отмечал: "Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов!" Гнусность и духовную нечистоплотность этой нации признавали даже некоторые наиболее известные ее представители (те же Соломон Лурье или Генрих Гейне). Любопытно отметить, что в той же России долгое время слово "жид" было абсолютно обычным ходовым словом, использовавшимся для обозначения людей еврейской национальности и имелось даже в толковых словарях (В.И.Даля того же). Это собственно и неудивительно. В иностранных языках оно звучит практически так же "jew" (англ.) "jude" (нем.) – однокоренное то есть. Однако, как уже нам сейчас известно, со временем оно стало ругательным. Остается лишь удивляться тому, что это за нация, название которой со временем становится ругательством?