очень вкусная куриная грудка. бкру куру, грудку отрезаю, окорочка на пожарить, спинка и крыышки на суп. , кура сейчас продается с очень хорошей грудкой.
1.делаю очень соленый раствор, грудку на два часа в этот соленый раствор, поплавать.
2. Грудку достали из рассола, обсушили, нашпиговываю в "кармашек" грудки чесноком,8 зубочков целых уходит, можно добавить или сушеные помидорки целые, или чернослив, или курагу , или один чеснок только тоже норм.
3. обмазывем грудку смесь мед+раст. масло + семя горчицы + специи на свой вкус.
4, включаем духовку, куру в духовку, через 15 минут духовку выключаем. Духовку не открываем пока не остынет.
5. Вуаля -нежную сочную курочку достаем, нарезаем и кушаем с наслаждением.
недорого,быстро,очень вкусно.
по цене получается дешевле самой дешевой колбасы.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
По-настоящему богатый не будет демонстрировать где попало, что он богат, а вот не очень богатый точно будет.
- Ну да, собственно, и с умом так же…