ЦИТАТА (дед99 @ 6 Сентября 2016, 13:33)
Странно,а я всегда считал что сыроежки можно помять с солью и употреблять в пищу сразу.А рыжики требуют вымачивания и засолки,либо горячей засолки,ноне потребления в сыром виде.
Отравится сыроежками, даже после термообработки - проще простого. Сыроежка - условно-съедобный гриб. Рыжик и Шампиньон - можно употреблять в сыром виде.
Рыжик вообще относится к высшей категории по пищевой ценности. Вместе с Белым грибом и сырым лесным Груздем.
------------- Добавлено 6 Сентября 2016, 13:46 -------------ЦИТАТА (DOGMA @ 6 Сентября 2016, 13:40)
У груздя ножку едят еще
Да! Но только у не у сохого или черного.

Сообщение отредактировал Pa-ha - 6 Сентября 2016, 13:55