Ну тогда уж не по проблемам ЖКХ, а по проблеме ЖКХ. Их проблемы это их проблемы, а они для нас проблема.
А вообще в действиях коммунальщиков очень много как юридических, так и логических ошибок. Начиная с того, что они якобы провели "Заочное голосование" с полным нарушением законодательства (я так понимаю оно вообще фиктивно). Если даже и применять указанное постановление, то они обязаны были заключить договоры, в которых это было бы указано отдельным пунктом, а с кем договоры заключены, они обязаны были заключить дополнительные соглашения к договору. К тому же они обязаны были заранее известить потребителей о изменениях договорных условий.
Да и вообще, можно начать и с них спрашивать.
Для примера: В доме 4 подьезда, 60 квартир. Требуем с них акты выполненных работ по данному дому, нормативы предоставления услуг и начинаем считать. В итоге окажется что те деньги, которые они собирали на капитальный и текущий ремонты жилищного фонда по данному дому не отработаны даже на половину. Плюс к этому всему скорее всего начнут при проверке всплывать фиктивные акты выполненных работ (уже известно что есть акты о замене двигателей лифтов в пятиэтажных домах), а это уже уголовка.
Можно продолжать данный список бесконечно. Но есть в этом всем одна большая проблема, это пассивность нашего народа. Всем все лень, все чуть что сразу задаются вопросом - А почему я?. Тут как раз впору вспомнить старую сказку про то как ломали веник.
Кстати мне таки интересно, это с каких таких пор я стал спецом в данном вопросе?
Не надо умничать, надо быть умным.
Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения