НОВОЕ В БЛОГАХ
Как ИП найти идеальный тариф РКО: руководство от эксперта
fioqwe1 - 30 Августа
Как мне навязали доп услуги при оформлении займа на карту
fioqwe1 - 30 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
Нейротворчество
мирт - 12 Августа
мирт
Проаздники
мирт - 12 Августа
rmm
Вот, что происходит
rmm - 4 Августа
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
ZloyGeniy
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
409
Сообщений:
2,543
Пользователь:
3,055
На сайте с:
Сен 2006
Из:
ВОЙНА ПРОТИВ ДЕТЕЙ

Газета «Наше время» утверждает: против нашей страны развязана демографическая война. Ее проявлением издание считает политику снижения рождаемости, активно пропагандируемую в России под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних пятнадцати лет (с 1992 г.). Издание попыталось разобраться в том, кому выгодна эта политика.

27 апреля 1974 года в основные ведомства США - министерство обороны, ЦРУ, министерство сельского хозяйства, Агентство международного развития - был послан запрос, подписанный госсекретарем Генри Киссинджером, в котором говорилось: «Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение наших международных интересов».

Тайный меморандум

«Необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей». В результате появился документ NSSM-200 (National Security Study Memorandum). Он был составлен Советом по национальной безопасности, возглавляемым самим президентом США (тогда это был Ричард Никсон).

26 ноября 1975 года Меморандум стал руководством к действию в области американской внешней политики. Опубликование фрагментов этого документа стало возможным лишь в июне 1990 года. «При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около трети природных ресурсов, - констатировалось там. - В последние десятилетия Соединенные Штаты все больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится. Поэтому США все больше заинтересованы в поддержании политической, экономической и социальной стабильности в странах-поставщиках…»(«The life and the deth of NSSM 200: How the destruction of political will doomed a U.S. population policy», S.Mumford, 1994).

Продолжим цитирование: «Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, - политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США». И еще более откровенно: «Быстрый рост населения в развивающихся странах наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая таким образом политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США».

«Когда перенаселение приводит к массовому голоду, голодным бунтам и социальным переворотам, это неблагоприятно для систематического освоения природных ресурсов и долгосрочных инвестиций». И далее: «...подобные кризисы наименее вероятны ПРИ НИЗКОМ или ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ПРИРОСТЕ НАСЕЛЕНИЯ». Это как будто про нас сказано, хотя в 1975 году американцы планировали подобную «демографическую войну» прежде всего применительно к 13 наиболее многолюдным развивающимся странам (в том числе к Индии, Индонезии, Бразилии, Мексике, Египту и Нигерии).

Снижать рождаемость предполагалось уже отработанным способом - распространением служб планирования семьи, которые занимались бы пропагандой «простых, дешевых, эффективных, безопасных, продолжительно действующих и приемлемых методов предупреждения беременности». «Это ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ АСПЕКТ для любой программы по контролю над мировым народонаселением», - честно признавались авторы меморандума. Можно создавать службы планирования семьи в качестве самостоятельных организаций, но желательно, рекомендовалось в этом документе, вписывать их в уже имеющиеся структуры здравоохранения, привязывая к охране здоровья матери и ребенка, снижению материнской и младенческой смертности.

Конечно, одного предложения «услуг по планированию семьи» мало. Необходимо организовать спрос, создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. Например, важным фактором такого снижения, как сказано в меморандуме, является более позднее вступление в брак. Предусматривалась и «ориентация новых поколений на создание малодетной семьи». А применительно к развивающимся странам «крайне необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей».

По существу в меморандуме представлены стратегия и тактика войны нового образца. Причем в отличие от войн ядерной, химической или бактериологической ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ. Сами американцы поняли это давным-давно. Еще весной 1989 года на страницах журнала «Вашингтон Куотерли» в статье «Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США»

Пентагон открыто призывался к тому, чтобы «планированию населения» был придан статус программы по разработке НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.

(«Global Demografie Trends to the Year 2010: Inplications for U.S. Security», Washington Quarterly, Spring 1989).

Война против России

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения


Во времена Советского Союза в стране проводилась суверенная демографическая политика и, естественно, упомянутые международные программы нас не касались. Но в 1991 году СССР перестал существовать, и мы сразу получили место в черном списке стран, подлежащих «демографической коррекции», “демографическому сдерживанию». Уже на следующий год в «суверенной России» появилась новая общественная организация - Российская Ассоциация «Планирование семьи», или РАПС.

В 1992 и 1994 годах соответственно в Рио-де-Жанейро и Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого «устойчивого развития», предполагающая консервацию того уровня потребления, который позволяют себе сегодня развитые страны (и, одновременно, - консервацию нищеты, присущей развивающимся странам). «Программа действий по регулированию народонаселения», принятая в Каире, фактически повторяет американский Меморандум национальной безопасности 1974 года. О сокращении рождаемости было заявлено достаточно прямо (разумеется, только для сохранения здоровья женщины и соблюдения ее репродуктивных прав!). В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании соответствующих программ, - ЮНФПА, Всемирный банк, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, а также «Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию» и Фонд Рокфеллера.

Начиная с 1992 года, в нашей стране появились 52 филиала РАПС, Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка (в 1997 г. у него было 40 региональных представительств), Российское общество контрацепции, международные женские центры, а также множество других учреждений, которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводили антирепродуктивную пропаганду. Наряду с ними действуют более 300 государственных центров планирования семьи под эгидой Министерства здравоохранения. Кроме того, такие центры вписывались в уже существующие поликлиники, больницы, женские консультации. «Шумовым прикрытием» демографической войны служат декларации прав женщин на свободный выбор, заявления о необходимости борьбы с абортами, СПИДом и венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья. Однако даже по официальной российской статистике на 2002 - 2005 гг. из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами, а заболеваемость сифилисом и СПИДом за последнее десятилетие выросла многократно. Так называемая охрана репродуктивного здоровья сопровождалась в 90-е гг. трехкратным ростом анемий (малокровия) среди беременных, ростом бесплодия и заболеваемости раком молочной железы и матки. Все международные программы Анти-СПИД, которые нам довелось изучить, на самом деле лишь провоцируют интерес к сексу и половую распущенность. И, следовательно, увеличивают риск заражения СПИДом. То есть ни одна из декларируемых целей не была достигнута.

Зато рождаемость в России снизилась почти вдвое, количество детей в стране сократилось почти на 4 млн. человек. И хотя сами «планировщики» будут уверять, что виновата в этом исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (Доклад миссии ЮНФПА, стр. 18) вполне определенно указывается на связь между снижением рождаемости и растущей популярностью современных противозачаточных средств.



Кроме того, по заключениям виднейших психиатров (проф. Драпкин Б. З., проф. Козловская Г. В., проф. Остроглазов В.Г. и др.) программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие. Соответственно, повышается вероятность наркотизации подростков и заражения их венерическими заболеваниями и тем же СПИДом. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, толкает подростков в криминальные сообщества. Не случайно к концу ХХ века смертность среди мальчиков и девочек 15 - 19 лет увеличилась на 50%.

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит 121 млн человек. Америку, напротив, ждет к 2050 году огромный прирост - 75 миллионов человек.

Для развитой страны это фантастические показатели! Вероятно, с учетом подобных прогнозов американцы начали перестраивать свою политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Думаем, в самом скором времени они решительно ужесточат отношение к контрацепции, абортам и однополым отношениям. Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединенных Штатах, а сделаются по преимуществу «экспортным товаром».

И если сравнить ожидаемую в 2050 году численность населения США (349 млн. человек) и России, станет очевидно – к середине ХХI века демографическая война против нашей страны будет «успешно» завершена.

Стремительные политические, экономические, социальные и демографические изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия», - сказано в уже цитировавшемся нами Докладе миссии Фонда народонаселения ООН. Сегодня все мы должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи как к чему-то третьестепенному. Демографическая безопасность - наиважнейшая составная часть национальной безопасности. Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа, а не на планирование его небытия.

Ирина Медведева, Татьяна Шишова

 
Ответить Создать тему Опрос 

Ответов
ZloyGeniy
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
409
Сообщений:
2,543
Пользователь:
3,055
На сайте с:
Сен 2006
Из:
Кто разработал и внедрил истребительные программы?

В №160 СР от 10.12.05 опубликована статья Н.В.Коломийцева «Молох», в которой приведена ужасная статистика разрушения промышленного и сельскохозяйственного производства, среды обитания населения, сокращения его численности. Завершает ее большой перечень вопросов, на которые депутат Госдумы 2-го созыва хотел бы получить ответы. Первый из них: «Если президент, министры, губернаторы, мэры и депутаты различных уровней знакомятся со статистикой, но не принимают никаких мер по выводу из катастрофической ситуации, в которую осмысленно или нет завели Россию, кто они и на кого работают?» Наши исследования фактически реализуемых программ (ЭФГ, №30—35, 08.09.2004 г.) позволяют дать однозначные, достоверные ответы на все поставленные вопросы. Кто они? — колониальная администрация; на кого работают? — на США; осмысленно или нет? — осмысленно. Исследования подтвердили, что это сделано преднамеренно, по всесторонне обоснованным и тщательно скоординированным с исполнителями в РФ программам «переходного периода» США. Установлены инструменты (способы) разрушения производства, среды обитания, сокращения населения. Поэтому термин «молох» (библ. — ритуал жертвенного сжигания детей; нариц. — ненасытная сила, беспрестанно требующая человеческих жертв) целесообразно заменить на современный юридический термин — геноцид: «предумышленное (по программам США. — Ю.К.) создание жизненных условий, которые рассчитаны на физическое уничтожение населения, причинения тяжкого вреда их здоровью». Статистика, приведенная в статье «Молох», подтверждает обоснованность приведенного заключения. Резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН приняты: «Конвенция о предупреждении преступления геноцида», «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества». Они ратифицированы нашей страной, и в УК РФ есть серьезная статья по геноциду, предусматривающая виновным пожизненное заключение, лишение жизни. Поэтому по Конституции и Федеральным законам РФ, нормам ООН факты преднамеренного разрушения производства, среды обитания, сокращения населения мы обязаны рассматривать как преступления геноцида. О том, что в России сложилась катастрофическая демографическая ситуация, знают все. Но официальная статистика факты «предумышленного … физического уничтожения населения» регистрирует как «естественную убыль» населения. Сегодня уже превалирует общественное мнение, что это не «естественная убыль», а преступление геноцида, и приведено множество убедительных обоснований этого. Однако факт геноцида официально не признан до сих пор. Это сделать надо немедленно. Госдуме. Не установлены программы, способы (инструменты) преднамеренного разрушения производства, среды обитания, предумышленного физического уничтожения населения, кто авторы программ геноцида и их непосредственные исполнители. Т.е. кому конкретно и какие претензии необходимо предъявлять за создание катастрофической демографической ситуации. Таких сведений в этих обоснованиях нет. Поэтому заключение, что это сделано «предумышленно, по программам США…», обязывает привести эти сведения. Необходимо ответить на главный вопрос.

Есть ли факт геноцида? Приведем немного статистики в виде иконографических, информационно-динамических моделей, позволяющих наглядно, в наиболее удобном для восприятия виде оценить ситуацию. Это продуктивность пашни за последние 100 лет (рис.1), которая оценена сбором зерна в центнерах с гектара. Описывается полиномом, который на фоне ежегодных колебаний, обусловленных погодой, позволяет увидеть общую закономерность, влияния на продуктивность земли техногенных, экономических, политических и др. факторов. Не анализируя подробно эффективность инновационных стратегий, отметим, что в послевоенный период обеспечены самые высокие в мире темпы прироста продуктивности земли, она увеличена почти в 4 раза. После 1990 г. — резкий спад, за 10 лет продуктивность земли (к 2000 г.), снижена на четверть. На рис. 2 приведены показатели среднегодового за пятилетие производства валовой продукции с.х., с 1985 г. — по годам, во всех категориях хозяйств и в сельхозпредприятиях (КСХП). Период до 1989 г. характеризуется ростом производства, в 2 раза превышающим темпы роста в развитых странах мира. После 1989 г. — спадом, и это можно аппроксимировать уравнениями прямой. Из рис. 2 видно, что меры по сокращению производства были направлены только против КСХП. Ординаты, отражающие производство в других категориях хозяйств (личные подсобные хозяйства, крестьянские фермерские хохяйства), практически не изменились. Т.е. российский экономический цикл (кризис, депрессия, разруха…) «искусственный», существенно отличается от «естественного», т.к. ликвидируются не малоэффективные КФХ, ЛПХ, а высокоэффективные КСХП. Сельское хозяйство, аграрный сектор экономики — это здоровье и благополучие нации. К началу реформ в России (СССР) при сокращении с 1913 по 1987 гг. численности работников с.х. в 2 раза — с 49,5 до 25,8 млн. чел., производство продукции увеличено в 4 раза — с 54,9 до 218,5 млрд. руб. в с.ц.1983 г. В т. ч. зерна — с 86 до 211,4 млн. т, картофеля — с 31,9 до 75,9 млн. т, овощей — с 8,5 до 29,2 млн. т, мяса — с 5 до 18,9 млн. т, молока — с 29,4 до 103,8 млн. т., яиц — с 11,9 до 82,7 млрд. шт. Обеспечено суточное потребление населением продуктов на уровне 3380 ккал, в т. ч. белка около 100 гр. Это пpактически научно обоснованная медицинская ноpма. По данным ООН и ФАО, был пpевышен и сpеднемиpовой уpовень (2703 ккал) на четвеpть и даже сpедний уpовень, среди pазвитых капстpан Россия вошла в десятку самых сытых стран мира — 7-е место. Численность населения составила в 1913, 1922, 1940, 1959, 1970, 1979, 1989 гг., соответственно: 139,3; 136,1; 194,1; 206,8; 241,7; 262,4; 286,7 млн. чел. Среднегодовой прирост населения России за последние 30 лет составил 2,6 млн. чел. Продолжительность жизни населения увеличилась с 33 до 69 лет. При среднемировом производстве зерна 384 кг на чел. в год с.х. РФ произвело 786 кг (в 2 раза больше); молока — 102 и 376 кг (в 3,7 раза); мяса — 33 и 68 кг (в 2,1 раза); масла животного — 1,5 и 5,6 кг (в 3,7 раза); яиц — 117 и 320 шт. (в 2,7 раза); картофеля — 51 и 208 кг (в 4,1 раза больше). Обеспечено потребление населением продуктов на уровне медицинской ноpмы. Численность населения в РФ динамично нарастала в 1965, 1970, 1975, 1980, 1985, 1990 гг., соответственно: 126,5; 130,1; 134,5; 138,3; 142,8; 148,5 млн. чел. Прирост достиг 1 млн. чел. в год. Т.е. СССР (и РФ) по производству и потреблению продуктов оценивалась ООН и ФАО, как одна из самых благополучных стран в мире (табл.1).

Разрушение сельхозпредприятий, снижение продуктивности земли не могли не повлиять на демографическую ситуацию в России (рис. 3, «Русский крест»). Смертность на 1000 жителей с 1986 по 1994 г. возросла с 10,5 до 15,7 чел. Рождаемость снизилась с 17,1 до 9,6 чел. 1992 г. — это рубеж, когда Россия начала вымирать более быстрыми темпами. С 1994 г. скорость депопуляции стабилизирована (предположительно — статотчетностью) на уровне 0,7% в год. Период полураспада (сокращения численности коренного населения вдвое) — 70 лет. Особенно трагично положение в Центральном и Северо-Западном федеральном округах: в Псковской области — депопуляция 1,51% (полураспад 33 года), в Новгородской — 1,31%, в Ленинградской — 1,28% . Официальная статистика объясняет это резким ростом заболеваемости органов кровообращения, дыхания, отравлений и приводит статистические показатели заболеваемости. Но не приводит статистику причин роста заболеваемости. Одна из главных причин — питание. При снижении общей питательности рациона с медицинской нормы 3250 до 2400 ккал/сут, что оценивается как голодание, происходит резкое обострение болезней. 2000 ккал оцениваются как голод, вымирание населения. С 1990 по 1995 гг. потребление продуктов сократилось с 3380 ккал — 7-го места в мире — до 2505 ккал — 47-го места, а для необеспеченной части населения — до 1500—1600 ккал. Резко сократилось потребление высокобелковых, более дорогих продуктов, что привело к сокращению белка в рационе с 98 до 55 г. Для 40% менее обеспеченного населения потребление белка снизилось до 30 г, при допустимом физиологическом минимуме 29 г, когда наступает дистрофия. Это привело к резкому росту заболеваний, смертности и убыли населения: 800 тыс. чел в год. Сегодня РФ переместилась по потреблению основных продуктов из первой десятки в седьмую. Людские потери только в РФ превысили 10 млн. чел. Т.е. имеют место факты резкого сокращения производства и потребления продуктов, сокращения численности населения, факт геноцида. Статистика не подтвердила формируемое СМИ мнение, что Россия потерпела поражение в «холодной» войне, что были допущены ошибки в строительстве социализма, которые привели к его саморазрушению. Дореформенные управленческие решения не просто эффективны, они были самыми эффективными в мире, на 1—2 порядка эффективнее мировых аналогов. Наоборот, из всех реализованных за прошедшее столетие самыми разрушительными оказались управленческие воздействия 90-х. Они привели к уменьшению продуктивности земли на четверть и производства продуктов вдвое, вымиранию населения (10 млн.). Экономический ущерб и людские потери соизмеримы с потерями в ВОВ. Внедрение программ, направленных на достижение таких результатов, является преступлением против человечества. Официальная статистика подтверждает (это хорошо видно на рис.1—3), что в благополучной в демографическом отношении стране в результате реализации в 90-х годах программ «переходного периода» стремительно нарастает демографическая катастрофа, имеет место факт геноцида. И первый шаг в его прекращении — это официальное признание Госдумой ( Законодательными собраниями субъектов РФ) факта геноцида в России. Следующий шаг — необходимо ответить на вопрос.

Есть ли у США программы геноцида? Точка кризиса (смена закономерности роста на спад) приходится на 1990 г. (рис.1—3). Чтобы установить причину кризиса, депрессии, демографической катастрофы, необходимо найти и оценить программы, реализованные именно в это время. Не сделав этого, в принципе невозможно предложить эффективные антикризисные меры. Поэтому идентифицированы и проанализированы следующие программы и управленческие воздействия 90-х: 1. «Экономика СССР. Выводы и рекомендации». Доклад четырех (МВФ, МБРР, ЕБРР, ОЭСР), рамочная программа, утвержденная «семеркой» и для руководителей «семерки», и для руководства СССР по реформированию экономики. В нем изложены основные положения (стратегия) США «переходного периода» для России. 2. «Переход к рынку». Исполнительская программа по реализации «Выводов и рекомендаций» («Гарвардский проект», исп. директор Джефри Сакс). Это программа разрушения производства, среды обитания населения. 3. «Приватизация земли и реорганизация сельхозпредприятий в России: Нижегородская модель». США. Это программа организации массового голода. 4. «Стратегия реформ в продовольственном и аграрном секторе экономики бывшего СССР. Программа мероприятий на переходный период». США. Это программа колонизации России. 5. «Тасис». Исполнительская программа ОЭСР (стран ЕС). 6. «Арис». Исполнительская программа МБРР. 7. Исполнительские программы правительств Силаева, Гайдара, Черномырдина, Кириенко, Примакова, Степашина, Путина, Касьянова по реализации перечисленных программ США, ЕС. 8. Законы, кодексы, конституция и др. нормативные акты, разработанные экспертами МВФ (США) для формирования правового поля свободного рынка, открытой (незащищенной) экономики. 9. Указ президента РФ №323 от 27.12.91 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР», постановление правительства РФ №86 от 29.12.91 «О порядке реорганизации колхозов и совхозов» и другие, которыми все ветви власти обязываются исполнять перечисленные программы США, ЕС. По перечисленным программам и управленческим воздействиям выполнены предусмотренные системным анализом процедуры (их теоретическая идентификация, научная оценка, прогноз полной реализации, установление достоверных (корреляционных, функциональных) связей катастрофической ситуации с конкретными положениями программ, выводы и управленческие (программные) решения по улучшению ситуации). Они опубликованы в научных изданиях.

Это позволило установить фактического субъекта управления, его цели и задачи, способы (инструменты) достижения цели, исполнителей, выработать меры противодействия. На основании этого сделано заключение. Программы «переходного периода» есть, их разработали и внедряют в России США, в результате их реализации экономические (более половины ВВП) и людские потери (10 млн. чел. только в РФ) уже соизмеримы с потерями в ВОВ. Об этом должно быть проинформировано мировое сообщество. Следующий шаг — необходимо ответить на вопрос.

С какой целью и как США ликвидируют Россию, ее население? Идентификация фактической (не декларируемой) цели является наиболее сложной задачей. Но спустя 15 лет с начала реализации программ «переходного периода» цель США, ЕС можно установить по фактически полученным результатам — это колонизация России, изъятие доходов, ресурсов, ликвидация «лишнего» населения для удешевления ресурсов. США,ЕС, «золотому миллиарду» нужны ресурсы России, а не население России, потребляющее эти ресурсы (табл. 2)

Они этого не скрывают. Их заявления в отношении России широко растиражированы СМИ: Б.Клинтон: «…Последние 10 лет политика в отношении СССР ... убедительно доказала правильность взятого курса на устранение одной из сильнейших держав мира… Мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили сырьевой придаток… Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. Поэтому нельзя скупиться на расходы… Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, а … уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; окончательный развал ВПК и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам». Д.Мейджер: «…задача России после проигрыша «холодной» войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». М.Тэтчер: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн. чел.». Эти заявления, в которых обозначена цель, задачи и способы «устранения» России, можно оценить, во-первых, как признания в преступлении геноцида. Во-вторых, как признания в коррупции. Мировая юридическая практика «общего права» (common law) признает и взяткодателя, и взяткополучателя уголовными преступниками, а коррупцию — тяжким уголовным преступлением. Т.е. в основе «курса на устранение» России, ликвидации ее населения — два тягчайших уголовных преступления, совершенных США: разработка и внедрение программ геноцида и коррупционный сговор с «нынешним руководством страны» для их реализации. Факты этих преступлений США в России должны стать предметом рассмотрения мирового сообщества. Цели и задачи США в России мы рассмотрим подробнее, т.к. речь идет о войне нового типа, войне 6-го поколения. Сегодня эти факты подтверждаются документально. Правительство РФ и его органы на местах действительно реализует только программы США, ЕС. Для этого в 1992 г. РФ вступила в МВФ, и правительство подписало с фондом «Письмо о намерениях», взяв на себя обязательства внедрять разработанные только экспертами фонда (США) программы, законы, кодексы, конституцию. Ответственность за формирование институтов «рыночной экономики» перешло к МВФ, представляющему экономические интересы США, «семерки». Т.е. де-юре в РФ введено внешнее управление. Президент, правительство, ФС РФ признали «по умолчанию», что будут (в рамках международного договора) только исполнителями программ «переходного периода», т.е. колониальной администрацией. Изменен конституционный строй, государственное устройство, его экономические основы, по «умолчанию», путем массового обмана населения осуществляется колонизация России. Т.е. де-юре и де-факто РФ не является суверенным государством, а правительство РФ — конституционным. К сожалению, эти преступления (коррупционный сговор с компрадорами), в которых у США большая практика («избрания» в банановых республиках карманных у ТНК президентов, парламентов), трудно раскрыть и практически невозможно предупредить. Можно лишь принимать меры по полученным результатам. И это нужно сделать. Необходимо установить: кто конкретно это «нынешнее руководство страны», «устраивающее во всех отношениях» США, которое превратило Россию «в сырьевой придаток» и получило за это «многие миллиарды долларов»? В чем суть «курса на устранение» России и содержание программ США? Без ответа на эти вопросы в принципе невозможны меры по прекращению геноцида. Необходим депутатский запрос о содержании «Письма о намерениях», меморандумов с МВФ.

Есть ли в программах США положения «предумышленного создания жизненных условий, которые рассчитаны на физическое уничтожение населения»? Проанализируем доклад четырех (МВФ, МБРР, ЕБРР, ОЭСР) «Экономика СССР. Выводы и рекомендации». Кстати, это может сделать каждый (а ученый, преподаватель это сделать обязан), раскрыв журнал «Вопросы экономики», №3,1991 г. Учредитель: Институт экономики АН СССР. Главный редактор: «Гаврила» Х. Попов). Один из участников этого деяния — акад. С.Ситорян сообщает, что в соответствии с частными договоренностями «…с руководством СССР... лидеров Общего рынка в Дублине и глав государств и правительств «семерки» в Хьюстоне» направлены в СССР эксперты МВФ, МБРР, ЕБРР, ОЭСР (около 12 тыс.), они провели массированное исследование отечественной экономики. С целью «…помочь западным правительствам определить свое отношение к происходящим в нашей стране реформам и выработать линию на дальнейшее… сотрудничество и оказание технической помощи… в переводе экономики на рыночные основы». Для этого: «Со своей стороны, правительство СССР (ответственный за научное обеспечение и реализацию госпреступления (передачи сведений ДСП геоэкономическим конкурентам) зампредсовмина СССР акад. Л.Абалкин. — Ю.К.) привлекло к проведению консультаций (экспертов. — Ю.К.)…в августе—декабре 1990 г. … ГВК СМ СССР, МИД СССР, Госплан СССР, Госбанк СССР, Минфин СССР, Госкомстат СССР, Академию наук СССР, другие союзные и республиканские министерства и ведомства». На основании этого: «…экспертами указанных международных организаций… был подготовлен доклад, который… содержит оценку мер, осуществленных в рамках хозяйственной реформы (предыдущих договоренностей в Рейкьявике, Дублине. — Ю.К.), краткосрочный прогноз развития экономики СССР на 1991 г., а также рекомендации по преодолению проблем (устроенного ими экономического кошмара 90-х. — Ю.К.) переходного периода и содействию Запада экономической реформе в СССР, в т. ч. по критериям предоставления такого содействия (по критериям уже выплачено авторам только РФ около $100 млрд. и госдолг — свыше $200 млрд. — Ю.К.)». Мотивация перечисленных деяний достаточно серьезная: «среди западных политиков и профессиональных экономистов стало крепнуть убеждение в необходимости не только пассивного созерцания, но и поиска форм какого-либо воздействия… поскольку неуспех начатых преобразований чреват реальной угрозой для социально-политической стабильности всего мира», т.е. возможного прекращения грабежа странами «золотого миллиарда» всего мира. Решением «семерки» (Хьюстон, 90) доклад четырех: «Экономика СССР. Выводы и рекомендации» утвержден как основной программный документ и для руководителей «семерки», и для руководства нашей страны по реформированию советской экономики. Предусматривает в аграрном секторе (с. 60): «Земельная реформа и реформа предприятий включает в себя роспуск колхозов и совхозов и создание по выбору на местах частных индивидуальных или кооперативных хозяйств при полной частной собственности на землю… (это способ (инструмент) ликвидации основных производителей продуктов, организации массового голода. — Ю.К.). Преобразования в с.-х. секторе должны прежде всего коснуться важнейших вопросов либерализации цен… (Инструмент изъятия доходов у населения, предприятий, их обанкрочивания. — Ю.К.). Общая стратегия перехода к рынку должна также включать: прекращение сельскохозяйственных госзаказов; свертывание прямого участия государства в прямом представлении сельскохозяйственных ресурсов; приватизацию переработки, оптовой и розничной торговли продуктами. (инструмент захвата ТНК США, ЕС предприятий, отраслей, ликвидации конкурирующих. — Ю.К.) Настоятельно необходимы также реформы с.х. кредита и создание новых критериев для капиталовложений в с.-х… (инструмент изъятия кредитных ресурсов из с.х. и инвестирование их в продовольственную интервенцию ТНК США, ЕС. — Ю.К.). В первую очередь необходимы инвестиции в технологию мелкого производства… (инструмент резкого снижения конкурентоспособности. — Ю.К.). Совместные предприятия… в пищевой промышленности… (инструмент колонизации. — Ю.К.)» Эти «Выводы и рекомендации» перехода на модель свободного рынка, открытой (незащищенной) экономики можно было бы оценить как неудачную шутку или экономический идиотизм. Т. к. именно эти положения были причиной Великой депрессии, огромных бед во всех развитых странах мира. Они вынудили их перейти на российскую модель регулируемого рынка, плановой экономики. Но т.к. эти «рекомендации» утверждены «семеркой» для внедрения в России, их оценка другая: преднамеренное создание экономических условий для депрессии. И квалифицируется как акт экономического терроризма. Внедряют ли США эти разрушительные положения программ «переходного периода» в России? Раскроем программу «Переход к рынку» на с.1: «Рабочая группа образована совместным решением М.С.Горбачева и Б.Н.Ельцина». И далее, на с. 223: «Концепция и Программа «Переход к рынку» подготовлены 2—31.08.90, «Архангельское», рабочей группой в составе: С.Шаталин, Н.Петраков, Г.Явлинский, М.Задорнов, Б.Федоров, Е.Ясин, С.Алексашенко, Л.Григорьев, В.Машиц, А.Вавилов, А.Михайлов, с участием… Е.Гайдара, С.Глазьева, А.Шохина, С.Дубинина и др.» Предусматривает (с.13): «Переход от командной (регулируе- мой. — Ю.К.) к рыночной (не регулируемой. — Ю.К.) экономике… Каркас… новой экономической системы… который должен быть создан в течение переходного периода… образует принципы: максимальная свобода… предпринимателя; все органы государственной власти отказываются от прямого участия в хозяйственной деятельности; свободное ценообразование; конкуренция; открытость экономики … мирохозяйственным связям; …признание доходов от собственности законной категорией доходов; распространение рыночных отношений… на здравоохранение, образование, науку, культуру; социальная защищенность как представление всем гражданам равных возможностей». Т.е. это не «переход к рыночной экономике», а демонтаж эффективного регулируемого рынка и внедрение разрушительной модели свободного рынка, нерегулируемой открытой (незащищенной) экономики, предусмотренных решением «семерки». О фактах «…сотрудничества и оказания США технической помощи… в переводе экономики на рыночные основы» сообщают многие: Д.Сорос, 21.09.90: «Сейчас я пишу эти строки в гостиничном номере в Москве, куда я приехал на один день в этот раз, чтобы отвезти авторов 500-дневной программы на ежегодную конференцию Мирового банка и МВФ в Вашингтоне». Д.Дорн: «Г.Явлинский совместно с советниками из Гарвардского (ГИМР) и Массачусетского (МТИ) институтов сформировали «Совместную рабочую группу» (Joint Working Group on Western Cooperation in the Soviet Transformation in to Democracy and Market Economy), сопредседатели Г.Алисон и Г.Явлинский. Они 19.06.91. предоставили сенатскому комитету по иностранным отношениям США план реформ под названием: «Окно возможностей. Преобразование Советского Союза в демократию с рыночной экономикой». Д.Видел: «…На протяжении… 1990 г. гарвардский профессор Д.Сакс и др. западные экономисты участвовали во встречах на даче («Архангельское») под Москвой, где молодые проельцинские реформаторы планировали российское экономическое и политическое будущее. Сакс вошел в команду с Е.Гайдаром… для продвижения плана «шоковой терапии». Т.Дайн, АМР США: «Удалось добиться того, что у власти остались те реформаторы, которые были нам нужны». Невероятно, но факт — все разработчики программы перемещены США для ее реализации на ключевые посты в правительство РФ: Е.Гайдар, Б.Федоров, А.Вавилов, М.Задорнов, Е.Ясин, Я.Уринсон; в Центральный банк России: С.Алексашенко, С.Дубинин; в Госдуму: Г.Явлинский, А.Шохин, С.Глазьев и др. И они внедряют («шоковой терапией») заведомо разрушительные рекомендации США (с. 31): «Первые 100 дней — программа чрезвычайных мер — …земли колхозов и совхозов объявляются суммой наделов их работников, начинается перерегистрация земель. Право свободного выхода из колхоза с земельным наделом и его долей в накопленном имуществе гарантируется законом… для создания на них крестьянских хозяйств. Опережающим темпом формируется (приватизируется. — Ю.К.) рыночная инфраструктура в сфере закупки, переработки, хранения и реализации сельскохозяйственной продукции». Экспертам США, ЕС хорошо известно на собственном опыте, что мелкие фермерские хозяйства планово-убыточны, существуют только за счет огромных дотаций из бюджета. Расформирование высокорентабельных крупнотоварных предприятий в фермерские потребует в 3—10 раз больше капвложений на их обустройство, приведет к снижению производительности труда в 4—15 раз, росту стоимости продуктов в 2—5 раз. Эксперты США, ЕС и их исполнители в России отлично понимают, что такая «шоковая терапия» аграрного и продовольственного комплексов — это резкое сокращение производства и потребление населением продуктов. Но внедряют. Ущерб (Конституция РФ, ст. 53) подлежит возмещению полностью, включая упущенную выгоду. Как отнеслись работники села к американской земельной реформе? Резко отрицательно. Действительно, как можно исполнять такой бред. Крестьяне отлично знают, что семейная ферма — это планово-убыточное хозяйство, нищета, возврат в XIX век. Ни один семейный фермер мира без дотаций не может содержать семью на доходы от нее. Желающих стать фермерами были единицы, в основном горожане, поверившие пропаганде. За 10 лет настойчивой пропаганды, репрессивных мер стали фермерами только 2% из 12 млн. собственников земельных долей — 0,7% сельского населения РФ. Было принято решение съезда НД РСФСР «О программе возрождения российской деревни и развития агропромышленного комплекса», предусматривавшее формирование многоукладной экономики, и Федеральный конституционный закон, запрещающий на 10 лет американскую ваучеризацию, куплю-продажу земли. Т.е. крестьяне не приняли американскую программу фермеризации, а ваучеризация земли была запрещена ФКЗ на 10 лет. Но ни конституционный запрет, ни отказ крестьян не остановили США в реализации намеченных программ приватизации земли России. Какие меры приняли США на отказ работников села РФ исполнять американскую земельную реформу? Репрессивные. Обязали (?! — инструмент шантажа США. См. №20, СР от 27.02.05) президента РФ Б.Н.Ельцина издать Указ №323 от 27.12.91 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР» (а также постановление правительства РФ №86 от 29.12.91. «О порядке реорганизации колхозов и совхозов» и др). Он заслуживает того, чтобы его процитировать, чтобы граждане РФ знали, как на практике осуществляется добровольная «демократическая» реализация программ США (извлечение. — Ю.К.): «— Колхозы и совхозы обязаны (США?) до 01.01.93 провести реорганизацию… (по «рекомендациям» «семерки»!); — Все члены колхоза и работники совхоза, …лица, занятые в социальной сфере на селе… работники… образования, здравоохранения, культуры, быта, связи, торговли и общественного питания…, в том числе и ушедшие на пенсию, имеют право (по решению «семерки»?) на бесплатный земельный и имущественный пай; — Обязать руководителей хозяйств в течение одного месяца со дня подачи заявления… выделить земельные доли работника и членов его семьи в натуре… При задержке с выделением земли и имущественного пая на руководителей хозяйств… налагается штраф в размере трех месячных окладов; — Органам прокуратуры РСФСР в 3-месячный срок опротестовать нормативные акты и распоряжения хозяйственных руководителей, противоречащие… настоящему Указу; — За нарушение порядка и сроков приватизации (установленных США?) виновные должностные лица привлекаются к ответственности…». Делать научную оценку Указу крайне сложно. Невероятно, но факт: Указ издан только для исполнения программ «переходного периода» США. Трудно найти такую статью в прежней и действующей (внедренной США) Конституции РФ, которая не была бы нарушена США этим Указом. Первоочередные меры Насколько легитимны для России решения «семерки», программы геноцида США — это вопрос к председателю Конституционного суда РФ, а разрушительные результаты их реализации в РФ на основе коррупционного шантажа — это вопрос к Генеральному прокурору РФ. Мы просим депутатов Госдумы реализовать установленную процедуру запроса. Но независимо от их реагирования. Факт геноцида остается фактом: США разработали программы геноцида (тягчайшее преступление) и на основе коррупционного шантажа (тягчайшее преступление) их реализовали. Прираставшая ежегодно на 1 млн. чел РФ теперь вымирает такими же темпами. В мирное время «предумышленным созданием жизненных условий…» ликвидировано 10 млн. человек только в РФ. О факте тягчайших преступлений геноцида, совершенных США в России, депутаты обязаны проинформировать ООН, международные правоохранительные и правозащитные органы для реализации процедуры прекращения геноцида, предусмотренные соответствующими конвенциями. Огромные людские, территориальные и экономические потери, которые понесла Россия — это сиюминутные потери, незначительная доля тех огромных потерь, которые ожидают Россию, если не прекратим реализацию программ геноцида США. Россия приговорена к «устранению», а русские — к ликвидации. Они реализуются США, ЕС методично, прагматично, нарастающими темпами. Для прекращения геноцида, возмещения нанесенного США, ЕС ущерба необходим системный анализ этапов разработки и реализации программ «переходного периода»: на основе частных договоренностей, в рамках международного договора («Письма о намерениях»), сформированного внешнего управления, анализ и оценка реального вклада и ответственности каждого участника. Особо необходимо проанализировать подготовительный этап к «переходному периоду». И главное — понять, как «работают» задействованные США инструменты разрушения производства, среды обитания населения, сокращения его численности. Только на этой основе можно принять адекватные меры противодействия. Граждане России должны быть ознакомлены с полученными результатами системного анализа.


Ю.К.КОВАЛЬЧУК, зам. председателя Санкт-Петербургского аналитического аграрного центра, доктор технических наук, академик Петровской академии наук и искусств.

Ответы в этой теме
ZloyGeniy   Геноцид   17 Мая 2007, 13:48
ZloyGeniy   ПЛАНЫ и ДЕЙСТВИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ Мировая «знать», ...   17 Мая 2007, 13:50
ZloyGeniy   ЭСКАЛАЦИЯ ГЕНОЦИДА Что ещё придумали? После того, ...   17 Мая 2007, 13:51
ZloyGeniy   МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ Против народа России ...   17 Мая 2007, 13:51
Дэн™   ZloyGeniy Эта по материалам ЦРУ?   18 Мая 2007, 09:03
ZloyGeniy   Это по очевидным фактам. Сначала спаивание, затем уничтожение ...   18 Мая 2007, 13:05
Злобный   ZloyGeniy Я в детстве мечтал о богатстве - только ...   18 Мая 2007, 13:23
ZloyGeniy   А я хотел быть пожарником. Потом мне хотелось сделать ...   18 Мая 2007, 13:40
Дэн™   ZloyGeniy А кто занимается геноцидом? Внутри или из ...   18 Мая 2007, 13:46
chernij   Посмотри! Рекомендую! Там все очень подробно! ...   21 Ноября 2010, 00:24
Злобный   ZloyGeniy Про геноцид, ты прав, но мне мало верится ...   18 Мая 2007, 13:48
HSS   Однозначно. :thumbsup: Да и вот эти червяки не слабо ...   9 Октября 2010, 08:55
ZloyGeniy   Дэн™ Сколько было споров о том кто виноват, но в том ...   18 Мая 2007, 14:01
Дэн™   ZloyGeniy Зато могут кого нибудь заинтересовать :D...   18 Мая 2007, 14:09
Скинищщщ   ZloyGeniy И что ты предлагаешь сделать? У тебя есть ...   28 Мая 2007, 12:47
ZloyGeniy   Просто запостил статейки других людей.   29 Мая 2007, 14:38
ZloyGeniy   Какие могут быть предложения. У нас нет ни культуры, ...   29 Мая 2007, 14:52
ZloyGeniy   Нет у меня предложений жизнь сама раставит все по своим ...   29 Мая 2007, 15:17
Скинищщщ   Т.е. лучше вот так вот просто сидеть, жаловаться, как ...   30 Мая 2007, 09:14
ZloyGeniy   А у тебя есть предложения? Или какие то действия против ...   30 Мая 2007, 10:32
Скинищщщ   Есть идеологи, а есть штурмовики. Когда скажут, тогда ...   30 Мая 2007, 15:44
ZloyGeniy   Вот и я посидел в интернете и понял, зачем я тут распыляюсь, ...   30 Мая 2007, 19:39
Скинищщщ   Тогда это не идеолог - это го..но ;) Когда у меня ...   31 Мая 2007, 09:01
tiggerm   Мда... после прочтения темы представляется мне почему-то ...   31 Мая 2007, 16:03
ZloyGeniy   А как еще назвать политику, которая требует от ВСЕГО ...   31 Мая 2007, 17:05
Bars   Кто бы сомневался, что США от нас всё больше и больше ...   31 Мая 2007, 22:30
tiggerm   еще одну цветную революцию в "защиту демократии"? ...   1 Июня 2007, 09:15
HSS   :haha:   20 Сентября 2010, 16:00
SgS   https://sayanogorsk.info/uploads/news/thumb_si_putin.jpg ...   21 Сентября 2010, 05:29
HSS   RE: Геноцид   22 Сентября 2010, 12:28
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=_9XStzkXkr4   5 Октября 2010, 13:45
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=H70ykb9yN6Y   5 Октября 2010, 13:47
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=ZXLidmxrY5I   5 Октября 2010, 13:52
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=p1Crf_WvEHw   5 Октября 2010, 13:58
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=-hrJz1OjZYs   5 Октября 2010, 14:00
HSS   https://www.youtube.com/watch?v=vUuhsOiNWk8   5 Октября 2010, 14:03
Мурена   Как были -таки умнее и остались,куда ни глянь-просочились,.Кто ...   9 Октября 2010, 09:12
HSS   Во как ! Мурена считает, что живет благодаря ...   10 Октября 2010, 16:33
HSS   Говоря о вредоносности жидов, один человек может ошибаться. ...   10 Октября 2010, 16:50
HSS   RE: Геноцид   10 Октября 2010, 17:08
Налия   РОССИЯ НА РАСПУТЬИ … я, как глава организации, ...   21 Ноября 2010, 00:46
JohNick   По поводу геноцида. На эту тему есть много мнений. ...   21 Ноября 2010, 23:24
KirmirK   ну бл.. я честно старался, но стока текста не осилил ...   22 Ноября 2010, 23:14
JohNick   Про копи-паст некрасиво сказано, я по этой теме 7 ...   23 Ноября 2010, 20:21
Дэн™   Ну да, это круто. Почти тост. Баран (самый умный) ...   24 Ноября 2010, 05:12
Злобный   JohNick, Ты новый тролль?   23 Ноября 2010, 20:23
JohNick   А можно? Вообще, может я и тролль(вообще-то про определение ...   23 Ноября 2010, 20:34
AAZ   это не значит, что у нас нет троллей, или что у нас ...   23 Ноября 2010, 20:46
JohNick   Меня много раз обзывали троллем, но до сего дня никто ...   23 Ноября 2010, 20:48
ygurt   молодец , возми пирожек   24 Ноября 2010, 08:59
AAZ   Все врут. И твой аватар тоже   23 Ноября 2010, 20:36
Neznakomec   Бараны не рычат! Пастухи бегут с баранами в ногу! ...   23 Ноября 2010, 20:37
JohNick   Во сне не курят, если только не во сне.   23 Ноября 2010, 20:39
AAZ   Термин «тролль» очень субъективен. Это цитата из википедии. ...   23 Ноября 2010, 21:10
JohNick   Это не правда. Я зарегался на этом сайте по причине ...   23 Ноября 2010, 21:28
Налия   Нашла картинку, понравилась. Реформаторы уходят... ...   23 Ноября 2010, 22:02
JohNick   Мертвяки. А где медвепуты?   23 Ноября 2010, 23:00
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)