НОВОЕ В БЛОГАХ
Как ИП найти идеальный тариф РКО: руководство от эксперта
fioqwe1 - 30 Августа
Как мне навязали доп услуги при оформлении займа на карту
fioqwe1 - 30 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
Нейротворчество
мирт - 12 Августа
мирт
Проаздники
мирт - 12 Августа
rmm
Вот, что происходит
rmm - 4 Августа
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,171
На сайте с:
Дек 2018
Из:
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 

 
Ответить Создать тему Опрос 

Ответов
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,170
На сайте с:
Дек 2018
Из:
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
Сообщение отредактировал Jenin - 14 Сентября 2020, 15:34

1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)