НОВОЕ В БЛОГАХ
Как ИП найти идеальный тариф РКО: руководство от эксперта
fioqwe1 - 30 Августа
Как мне навязали доп услуги при оформлении займа на карту
fioqwe1 - 30 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
Нейротворчество
мирт - 12 Августа
мирт
Проаздники
мирт - 12 Августа
rmm
Вот, что происходит
rmm - 4 Августа
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
Ювенальная юстиция.
eXL
Сэнсэй
Рейтинг:
1127
Сообщений:
10,840
Пользователь:
4,501
На сайте с:
Окт 2007
Из:
Ювенальная юстиция – узаконенное разрушение семьи


Медведева Ирина Яковлевна,

директор общественного Института демографической безопасност
детский психолог, публицист, член Союза писателей России,

Шишова Татьяна Львовна,

Педагог, публицист, член Союза писателей России.



Сначала о термине. Ювенальная юстиция – специальная юстиция для несовершеннолетних. Сторонники ю. ю. заявляют о необходимости коренного пересмотра законов, регулирующих взаимоотношения родителей и детей. На Западе ювенальная юстиция существует не первый год и плоды ее введения заставляют нас отнестись к этой теме очень внимательно, не соблазняясь красивой гуманистической упаковкой.

В основу ювенальной юстиции закладывается главенство прав ребенка: «ребенок всегда прав, чтобы он не сделал», «виноваты родители и общество» и т. п. Создатели проекта закона о ювенальной юстиции (он рассмотрен уже в 2-х чтениях Государственной Думой) стараются давать как можно меньше конкретной информации об этом документе, ограничиваясь рассуждениями о правах ребенка в демократическом обществе и устрашающими сообщениями о жестоком обращении родителей и учителей с детьми. Но о многих новшествах, которые принесет в нашу жизнь этот закон, если он будет принят, можно говорить определенно.

1. Дети получают реальное право обращаться в суд с жалобой на родителей, учителей, других взрослых, если эти взрослые почему-либо не разрешают делать все, что хочется. А по западным меркам, которые на свою беду мы так старательно копируем, «разрешено все, что не запрещено законом» (например, гомосексуализм, «парады гордости» содомитов и т. п.). Любое ограничение намерений чада (например, пойти на дискотеку, в сомнительную компанию), особенно подкрепленное повышенным тоном родителя или другими «агрессивными действиями», может повлечь за собой немедленное появление особой ювенальной милиции, наделенной правом по жалобе ребенка или соседей (что поощряется) сопроводить недемократичного папу или маму в наручниках в ближайшее отделение милиции (это не преувеличение, а реальная картинка из жизни «развитых» стран). Родитель, конечно, может в мягкой форме увещевать своего ребенка, чтобы тот не пил пива, не употреблял наркотики и хорошо учился, но ребенок имеет право выбора, этот выбор надо уважать, и препятствовать ему родители не имеют права.

2. В каждой школе будет введена должность омбудсмена – уполномоченного по правам ребенка. Омбудсмен не подотчетен Министерству образования, а только правозащитным организациям, руководство которыми, а также их финансирование осуществляются зарубежными центрами. Школьный правозащитник в анонимном порядке будет собирать жалобы, прежде всего, от детей на педагогов («не отпустила домой сразу после звонка», «прикрикнула, чтобы не вертелся за партой») и от педагогов друг на друга, на администрацию школы.

3. Если на государственном уровне будет принято решение о введении обязательных уроков сексуального «просвещения» наряду с математикой и физикой (а в случае подписания Россией так называемой «Европейской социальной хартии» мы будем обязаны ввести такие уроки) родители, препятствующие растлению своего ребенка будут лишаться родительских прав.

4. Такая же мера воздействия ожидает и родителей, которые не согласны с обязательной вакцинацией своих детей (в США подобные случаи стали реальностью).

Что из этого выйдет? –

Ювенальная юстиция отменяет 5-ю заповедь: «Чти отца твоего и матерь твою…». Подогревание конфликтов отцов и детей одна из главных задач глобалистского проекта, так как для насаждения «новых», так называемых постхристианских (а на самом деле сатанинских) ценностей необходимо перекрыть каналы передачи культурных традиций. А важнейший из этих каналов – канал семейного воспитания. Воспитание детей станет практически невозможным.

Как, впрочем, и обучение. В западных школах учителя уже не имеют возможности реально влиять на учебный процесс. Поэтому приходится делать хорошую мину при плохой игре и фактически превращать классы в игровые комнаты.

«Качать права», прежде всего, начнут избалованные и своевольные дети, не признающие порядка и послушания ( а вовсе не забитые учителями и родителями, в чем стремятся нас убедить сторонники ю. ю.). В результате будет сформировано целое поколение «отвязанной» молодежи, массовки для будущих майданов «оранжевых революций». Как не вспомнить тут провидческие слова Паисия Святогорца: "Детей отравляют, заражают различными теориями, расшатывают их веру. Им препятствуют в добром, чтобы сделать их не годными ни на что. Их разрушают с малых лет. И естественно, что из ягняток дети превращаются в юных козлищ. Потом они начинают ужасать своими выходками родителей, учителей и тех, по чьей указке они так себя ведут. Дети переворачивают все вверх дном - митингуют, захватывают школы, отказываются посещать занятия. Но в конце концов придут в разум и те, кто подталкивает детей ко злу, - когда развращенные ими дети начнут вспарывать своим злым учителям животы" ("Как воспитать ребенка православным", "Даръ", М., 2005, стр.194).

Кстати, тех законов и судебной системы, которые существуют сейчас, вполне достаточно, чтобы дети, которые действительно нуждаются в защите от жестоких взрослых, ее получили.

Помогает ювенальная юстиция решить и другую задачу глобалистского проекта – задачу депопуляции (уменьшения населения). Поскольку не только дает широкую дорогу антидетородной пропаганде под видом «планирования семьи» и АНТИ-СПИДа, но и провоцирует нежелание иметь детей. Зачем мучиться, рожать, не спать ночами, тратить столько сил и средств? Чтобы, едва научившись говорить, твое дитя тебе безнаказанно хамило и чуть что грозилось упечь за решетку?

Ювенальная юстиция не предполагает введение цензуры на СМИ, рекламу, растлевающие детей, уроки сексуального «просвещения». Поэтому, не стоит ожидать, что с ее введением что-то здесь изменится.

А для того, чтобы читающие эти строки, убедились в реальности той опасности, которая угрожает нашим детям, семьям и, в конечном итоге, нашей стране приведем примеры соблюдения «прав ребенка», которые единичными уже не назовешь. Соединенные Штаты Америки. В семье русских эмигрантов обычный бытовой конфликт. Подрастающая дочь требует купить ей очередную модную обновку, а у родителей денежные затруднения. Они пытаются объяснить, что у них большие долги по кредитам. Она не желает слушать, приводит в пример богатых одноклассниц, кричит, наседает на мать, оскорбляет ее... Та хватается за сердце, и отец, испугавшись за жену, берет дочь за руку и выволакивает за дверь. Вот, собственно говоря, и все. Наш непросвещенный родитель вряд ли ограничился бы столь невинной мерой воздействия. Но американский - пуганый - папа даже мысли не допускал о том, чтобы врезать своей распоясавшейся дщери. Однако она все равно посчитала себя оскорбленной и ринулась за поддержкой к соседям. Вскоре они явились в качестве понятых с полицией, на запястьях "отца-насильника" замкнулись наручники, и его препроводили в участок. Матери, задыхающейся от приступа стенокардии, никто и не подумал вызвать "скорую помощь". Правда, в последний момент дочь поступила не так, как ее учили в американской школе. Воспитанная в русской семье, она не сумела полностью “выдавить из себя раба”, и когда дело дошло до подписания протокола, отказалась его подписывать. Поэтому отца в тюрьму не посадили и родительских прав не лишили, а после ночи, проведенной в участке, взыскали штраф и сделали строгое предупреждение. Смотри, мол, папаша, в следующий раз так легко не отвертишься.

А вот пример из географически более нам близкой страны. Независимая Латвия, спешащая присоединиться к Евросоюзу. Опять-таки типичная житейская ситуация с нетипичным (пока еще!) концом. Мальчик двенадцати лет украл зарплату у матери-одиночки и, несколько дней прогуливая школу, просадил ее в компьютерном клубе. Разнервничавшись (ведь жизнь в Латвии сейчас очень дорогая, а помощи ждать было не от кого), мать, еще не вооруженная европейским ювенальным опытом, вооружилась ремнем. Выпороть паренька не удалось, потому что он бегал по квартире и уворачивался. Но на руке у него остался синяк, который и был на следующий день замечен учительницей. Мальчик откровенно во всем признался. В том числе, что побили его за дело. (Он, тоже еще не обученный правам ребенка, был на мать не в претензии.) Но его мнение уже никого не волновало. Представители компетентных органов отправили мальчика прямо из школы в интернат и возбудили дело о лишении матери родительских прав. К тому моменту, как мы узнали эту историю, несчастная женщина уже полтора месяца ежедневно подходила к интернату и, стоя у наглухо запертой двери, тщетно вымаливала хотя бы разрешить ей свидание с сыном.

Ну, а в прессе, которая опять же не успела полностью цивилизоваться и стать монолитной в своих ювенальных приоритетах, велись дебаты: лишить эту женщину родительских прав или на первый раз простить, все-таки она, видимо, любит ребенка, если так воет под дверью. Паралллельно в средствах массовой информации звучали призывы, обращенные к сознательным гражданам Латвии, быть бдительными и сообщать обо всех случаях нарушения прав детей по таким-то телефонам.

Зато у канадских или французских граждан сознательность уже на достойном уровне. По свидетельству одной в прошлом московской семьи более или менее нормальное воспитание ребенка в Канаде настолько затруднено в виду повышенной бдительности соседей и педагогов, что впору стать репатриантами. Бедняги, правда, еще не ведают, что и над их исторической родиной нависла угроза ювенальной юстиции. Не ведают, какие подвижки в данном направлении произошли в последнее время.

trezvost.ru/...php?page=249
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.

 
Ответить Создать тему Опрос 

Ответов
eXL
Сэнсэй
Рейтинг:
1127
Сообщений:
10,840
Пользователь:
4,501
На сайте с:
Окт 2007
Из:
Презумпция виновности родителей
Андрей Борцов
05.04.2010

Был в свое время такой бог — Молох. Согласно легендам, ему приносили в жертву детей. Но, знаете ли, несмотря на ужасную для современного цивилизованного человека практику, Молох был вполне приличным богом. Должность такая — бог плодородия, а жертва первенца в тех краях была, можно сказать, народной традицией, и бог (как минимум в представлении верующих) за жертву должен был сделать что-то хорошее.
Сейчас же в России начинает внедряться так называемая ювенальная юстиция, которая занимается практически тем же самым — требует себе детей в качестве жертв. Правда, тут же не убивает — все же XXI век на дворе.

Нуждаются ли дети в защите от родителей, которые потеряли человеческий облик? Которые их избивают, не кормят, предпочитая купить себе водки — и так далее? Нуждаются, разумеется.

Однако такая процедура, как лишение родительских прав, давно известная, существует в УК РФ и применяется. Так зачем же нужна еще некая ювенальная юстиция? Почему не улучшить надзор и т. п. в рамках уже существующих структур?

Первое, что приходит в голову — это дележка бюджета и расширение чиновничьих организаций — они прямо как газ: стремятся занять весь доступный объем. Согласен, но это — не главное.

Давайте подумаем — а чем принципиально отличается ювенальная юстиция от обычной? Тут-то и станет ясно, ЗАЧЕМ ее пропихивают. В конце концов, до сих пор все, что навязывалось Западом — что экономические "реформы", что образовательные, что либеразизм как таковой — приводило лишь к проблемам для России и ухудшению жизни русского народа. Вряд ли еще одна навязываемая практика будет исключением…

Ювенальная юстиция базируется (пусть не строго напрямую) на Конвенции о правах ребенка ООН от 20 ноября 1989 г. Интересный такой документ, знаете ли! Вот, скажем, статья 13-1: "Ребенок имеет право свободно выражать свое мнение; это право включает свободу искать, получать и передавать информацию и идеи любого рода, независимо от границ, в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с помощью других средств по выбору ребенка".

Любого рода, ага. Включая, к примеру, порнографию — список "не хотелось бы, чтобы ребенок с этим постоянно сталкивался, пока не повзрослеет" легко составит любой родитель.

Или чуть далее, статья 14-1: "Государства-участники уважают право ребенка на свободу мысли, совести и религии". У ребенка есть свобода совести, ага. Да она у него только еще формируется! Как можно выбирать религию, когда еще не развит "мыслительный аппарат", а вот внушаемость — куда выше взрослой? Пойдет несовершеннолетний в какое-нибудь "Братство каких-нибудь свидетелей кого-то там" — и ничего не сможете сделать, так как это будет нарушением свободы совести. Или в какое-нибудь "меньшинство" вляпается.

Ребенок — это не "маленький взрослый"! Что психологам давно известно.

Тем не менее — статья 15-1: "Государства-участники признают право ребенка на свободу ассоциации и свободу мирных собраний". Кафка нервно курит в сторонке…

А статья 16 повествует о том, что ребенок обладает правом на неприкосновенность жилища и все такое. Причем отказ убирать игрушки в комнате — это цветочки.

Кроме того, одним из ключевых моментов практики правоприменения ювенальной юстиции (четко видно на зарубежном опыте) является отказ от так называемого "репрессивного" подхода по отношению к несовершеннолетним преступникам. На практике это означает почти полную безнаказанность, как легко догадаться. И когда такой ребеночек становится совершеннолетним, он уже сформировался как антисоциальный элемент.

Антинаучного подхода, который разрушает традиционные семейные отношения, уже было бы предостаточно. Детям нужны родители — это, опять же, подтвердит любой психолог. И вообще всякий, кто помнит себя в детстве. Даже "отрицательное внимание" в виде наказаний для ребенка лучше, чем равнодушное.

Этим, кстати, и объясняется во многих случаях хулиганство "трудных детей" — родители часто не уделяют им внимания, а в случае баловства — хотя бы накажут. Подтверждено и экспериментами на других приматах: так, маленькие обезьяны выбирали манекен "теплой и пушистой мамы", а не "железной, но которая кормит".

Процедура "отнятия" ребенка у родителей — прежде всего, является сильнейшим стрессом для него самого и допустима лишь в крайних случаях. Именно в таких, в которых и лишали всегда родительских прав. А за что отбирают людей функционеры ювенальной юстиции?

В докладе на Всероссийской научно-практической конференции в Администрации президента РФ "Российская система защиты детства: ключевые проблемы, опыт, перспективы" (15-16 сентября 2009 г.) есть "живой" пример. Ребенка шести лет катали на даче на велосипеде, прямо на раме, в результате малыш пришел в детский сад с синяками на соответствующем месте.

Медработник этого учреждения забил тревогу: ребенка бьют. Сотрудник органа опеки и попечительства посетил детский сад, увидел своими глазами синяки, даже опросил ребенка… В результате — его попытались отобрать, направив изумленным родителям иск в суд.

Все кончилось — в этом случае — благополучно. В суде бледный вид имел орган опеки, а ребенка после полутора месяцев (!) пребывания в приюте — возвратили в семью, испуганного и боящегося идти в детсад.

В действующем законоддательстве отсутствуют какие-либо однозначные критерии обстоятельств, при которых следует отобрать ребенка. Нельзя же, в самом деле, считать достаточной формулировку "при непосредственной угрозе жизни или его здоровью".

Еще пример из того же доклада: "Мать, оставив ребенка-трехлетку с ее отцом, ушла спокойно на работу. Дедушка положил малыша днем спать, а сам пошел в магазин… Случайно захлопнув за собой дверь, ключи оставив внутри квартиры. Пока бегали за слесарем, бдительные соседи позвонили в милицию, а прибывший наряд вызвал органы опеки. Те ребенка отобрали. Ну как же, дед старый, малышу опасность… Аргументы нашлись.

Конечно, в тот же день ребенка из приюта забрала мама, вытерла слезы… А спустя несколько дней получила повестку в суд и иск о лишении родительских прав. Пикантность и идиотичность ситуации усиливало то, что отца ребенка, не проживавшего вместе с ним чуть не с рождения, никто лишать родительских прав не собирался.

Все прозрачно: раз опека подала заявление — суд выносит соответствующий вердикт, причем веря опеке на слово. Налицо нарушение всех правил цивилизованной юриспруденции — вместо анализа доказательной базы обвинения родители должны доказывать, что "не верблюды". А ребенок в это время — отобран и находится в приюте.

Очень показательно, что государство заявляет причиной, по которой можно отобрать детей, сложности с жильем, недостаточную материальную обеспеченность семьи и т. п. Вот сами подумайте — а где логика? Почему бы не выплатить какое-то пособие, не дать многодетной семье квартиру? ЗАЧЕМ отбирать ребенка?


Очевидно, что цель — это отнюдь не забота о ребенке, а что-то другое.

Давайте подумаем. Что будет, если ювенальная юстиция в России получит широкое распространение? Воспитывать детей станет невозможно — всего-то навсего. За что забрать ребенка — чиновники всегда найдут. Что, сложно синяк получить во время игры? А при таком раскладе (см. выше) получается презумпция виновности родителей.

Ведь дети не могут еще контролировать и оценивать свои поступки в должной мере — и вполне могут пожаловаться на "плохих родителей". Либо ляпнуть по простоте, либо даже специально. Раньше родители пугали детей: "Придет дядя милиционер и тебя заберет, если не будешь слушаться". А теперь дети будут пугать родителей: "Пожалуюсь, и меня от вас заберут!". Вот только ребенок не понимает, что — в отличие от вымышленного дяди милиционера — заберут НА САМОМ ДЕЛЕ.

Ювенальная юстиция — это очень эффективное репрессивное средство. Эксперимент уже идет — кто-нибудь слышал, чтобы ребенка забрали из мусульманской семьи? Из деревенской в депрессивном регионе, где порой действительно нечего есть? Цыгане используют детей в торговле наркотиками (ответственности по УК не несут, удобно!) — хоть кого-то поместили в приют?

Нет, репрессии пока обкатываются и будут точечными: в условиях "информационного общества" они наиболее эффективны. Их смысл — не покарать как можно больше людей, а запугать их, сделать так, чтобы люди "не высовывались". И знали, что в таком случае "ювенальные репрессии", скорее всего, их не коснутся.

www.pravda.r...0/1025814-0/
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.

Ответы в этой теме
eXL   Ювенальная юстиция.   2 Января 2010, 02:49
migik   Посути дебаты за и против в Россиюшке ведутся уже не ...   2 Января 2010, 03:50
Светлая   ну я бы не стала так категорично все таки не наш менталитет ...   2 Января 2010, 18:59
Остап   Бывало отец ремень доставал и это уже действовало получше ...   2 Января 2010, 23:14
migik   Даже помню случай когда ребёнок выиграл суд -родители ...   2 Января 2010, 23:26
Walther38   И всем образованным русским людям это ясно. Идет ...   3 Января 2010, 00:08
migik   Павлик Морозов отдыхает по сравнению со всплывающей ...   3 Января 2010, 00:23
Walther38   Бесспорно. Обрезанные дети Иуды, делают свое дело. ...   3 Января 2010, 00:28
eXL   Я надеюсь еще не прошли, но просвета впереди не видно....   3 Января 2010, 00:32
Walther38   Есть анекдот ,про сперматозоидов в ж.... Тоже самое. ...   3 Января 2010, 00:38
chernij   RE: Ювенальная юстиция.   21 Ноября 2010, 00:21
Walther38   Самая близкая ассоциация ,с происходящим в стране, ...   3 Января 2010, 00:46
migik   Дай Бог сил и крепкого здоровья Ирине Медведевой весьма ...   4 Января 2010, 23:53
eXL   Никитка отмучился 2 марта, 15:19 В первый день весны ...   4 Марта 2010, 22:56
Налия   А кто финансирует все эти дебаты? А может всё это для ...   5 Марта 2010, 01:13
SgS   :D кто платит тот и заказывает... это дело личное......   5 Марта 2010, 01:23
Налия   А у нас всегда было: добровольно - принудительно!...   5 Марта 2010, 01:37
eXL   Подопытные мальчики 150 несовершеннолетних участвовали ...   14 Марта 2010, 13:51
Clockwork   хм круто. Оплата за то, что они признаются в факте ...   14 Ноября 2010, 19:23
Налия   eXL, вот новенькое по этой теме video.yandex...-itv/view/73...   31 Октября 2010, 22:45
Scolot   Мда. На днях дочь принесла из школы бумажку, согласно ...   14 Ноября 2010, 18:00
DOGMA   Scolot, а как это всё обосновано? :)   14 Ноября 2010, 18:18
Налия   DOGMA, букв в статье много, но если вопрос действительно ...   14 Ноября 2010, 19:05
Налия   И ещё, если интересно, то вот ссылка - www.juvenalj...iya?start=16 ...   14 Ноября 2010, 19:08
DOGMA   Налия, Конституцию и 152-ФЗ я знаю. Поэтому интересует ...   14 Ноября 2010, 19:11
Налия   Я чуть ранее выкладывала видео. Посмотри!   14 Ноября 2010, 19:19
Налия   DOGMA, С введением в действие Указа Президента РФ Б.Н. ...   14 Ноября 2010, 19:59
Gunner   Эта а у них как бы офрмлен допуск к персоналным данным ...   14 Ноября 2010, 20:37
Себастиан_торговец   Gunner, Какой нафиг 2 класс, тут явно первый!   14 Ноября 2010, 21:26
Gunner   первый это с фото.   14 Ноября 2010, 21:30
Себастиан_торговец   Gunner, К первому отнорсится:   14 Ноября 2010, 21:39
Gunner   такими данными не опреируем =) у нас чуть по другому....   14 Ноября 2010, 21:51
eXL   Ювенальный террор вторгается в Россию 24 декабря, ...   26 Декабря 2010, 02:57
eXL   Они что хотят добиться ?   26 Декабря 2010, 03:03
шпиён однако   Александр! ну скажы чонить :huh: :drinks_cheers:...   26 Декабря 2010, 04:47
ZloyGeniy   Кстати этот закон еще один козырь в рукаве у власти ...   26 Декабря 2010, 11:38
eXL   Дык, о том и разговор.   26 Декабря 2010, 11:47
Jim   Очень мне любопытно будет посмотреть как они ребёнка ...   29 Декабря 2010, 11:56
eXL   Сегодняшнее заседание Госсовета преподнесло несколько ...   29 Декабря 2010, 03:12
Bluz   на днях дочь со школы принесла интересную гумашку. ...   29 Декабря 2010, 04:39
Evg   Jim, получается "по закону" :huh: но сомневаюсь, ...   29 Декабря 2010, 12:05
Jim   Ну дык и я о том-же   29 Декабря 2010, 12:17
eXL   Отстреливаться будете ?   29 Декабря 2010, 17:09
Jim   Зззачем? :blink: У мня есть прекрасный молоток с ...   29 Декабря 2010, 22:36
ZloyGeniy   Я бы даже убить мог бы за это, спасибо армия этому ...   29 Декабря 2010, 18:04
ZloyGeniy   Вот и я о том же. Шуруповерт и сверло подлиннее - ...   30 Декабря 2010, 09:52
eXL   И сесть лет на 10...15, а ребенка все равно заберут. ...   30 Декабря 2010, 12:20
Bluz   того же мнения... если власти цель поставили перед ...   30 Декабря 2010, 12:26
Себастиан_торговец   Да! Да! Да! Власть давно просит войны! ...   30 Декабря 2010, 18:26
Jim   Всех не посадят и приюты они ещё лет пять строить ...   30 Декабря 2010, 20:44
Димон804   Хоть в тайгу беги :newconfus:   30 Декабря 2010, 12:36
White13   Не надо бегать по тайге. Зверя спугнеш.   7 Марта 2011, 21:16
Bluz   в смысле?   3 Января 2011, 10:47
ZloyGeniy   Одну, вот, с синдромом бродяжничества, до сих пор ищут....   3 Января 2011, 14:39
eXL   Юрист Максим Максимовский дал рекомендации родителям, ...   5 Марта 2011, 12:28
eXL   Сайт culturolog опубликовал "Регламент межведомственного ...   29 Марта 2011, 17:21
Качинский   "В Дзержинское отделение Движения «В Защиту Детства» ...   6 Апреля 2011, 15:29
igla   эт как? :blink:   6 Апреля 2011, 15:42
Качинский   Видимо Марии 2,3года, а Дарье 1,3 поэтому они погодки....   6 Апреля 2011, 15:46
Machia_Shapa   мда( сто тысяч историй... и ни про одну не помню завершения.......   6 Апреля 2011, 15:49
Качинский   Меня вот мучает вопрос. Зачем им нужны эти дети? Продавать ...   6 Апреля 2011, 15:56
Piligrim   Все просто. Для каждого отобранного ребенка государство ...   8 Июля 2011, 10:18
Bluz   Слышал что подобный опросник о достатке и благополучии ...   6 Апреля 2011, 15:57
Machia_Shapa   от писец. по это ю.ю. пол страны тогда надо родительских ...   6 Апреля 2011, 16:00
igla   Качинский, а при че тогда близняшки? :blink:   6 Апреля 2011, 16:42
Себастиан_торговец   Гражданский муж ***! Надо было е..шить всех и ментов ...   6 Апреля 2011, 22:00
Bluz   Поддерживаю   6 Апреля 2011, 22:56
eXL   Госдума готовит "подарок" россиянам ко Дню ...   7 Июля 2011, 23:04
Себастиан_торговец   Ну правительство готовиться к выборам, повышая себе ...   8 Июля 2011, 07:38
Piligrim   Друг рассказывал. У него одноклассник живет в штатах. ...   8 Июля 2011, 10:30
Себастиан_торговец   Piligrim, Скоро и у нас также будет.   8 Июля 2011, 10:55
Себастиан_торговец   https://www.youtube.com/watch?v=XME00acEEcI   8 Июля 2011, 21:45
eXL   www.lifenews...u/news/64941   28 Июля 2011, 17:12
Jim   Уррроды   28 Июля 2011, 17:43
eXL   19 июня назначены слушания в Госдуме по принятию первых ...   6 Июня 2012, 22:52
eXL   Правовой анализ проекта федерального закона № 42197-6 ...   6 Июня 2012, 22:53
eXL   8 августа, 2:59 Не зарекайтесь, да! Ибо, живем ...   1 Октября 2012, 22:49
eXL   4 сентября, 17:48 Напомню, к нам приходили в конце ...   1 Октября 2012, 22:51
eXL   rufinik 10 сентября, 22:16 Ну да. Война на пороге, ...   1 Октября 2012, 22:54
eXL   rufinik 13 сентября, 15:20 Сегодня, в 16 часов ко мне ...   1 Октября 2012, 22:56
eXL   rufinik 13 сентября, 16:57 Увидев камеру они застыли ...   1 Октября 2012, 22:57
eXL   Друзья журналисты! Пора! rufinik 13 сентября, ...   1 Октября 2012, 22:58
eXL   Вы только не волнуйтесь! rufinik 15 сентября, ...   1 Октября 2012, 23:01
eXL   rufinik 17 сентября, 18:28 "Бургомистр. Это я ...   1 Октября 2012, 23:04
eXL   rufinik 18 сентября, 11:28 Как вы все понимаете, на ...   1 Октября 2012, 23:05
eXL   rufinik 24 сентября, 11:31 ОЧЕНЬ важный момент во всём ...   1 Октября 2012, 23:13
eXL   А теперь…. Умные и подкованные во всём, чём угодно, ...   1 Октября 2012, 23:19
Якутянка   Жуть. Сегодня про Финляндию говорили, опять у наших ...   1 Октября 2012, 23:28
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)