А я чет после 7 ноября каждый божий день свинину жарю типа, бифштекс Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ! И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса... - ЭТО офигенно! Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!
А я чет после 7 ноября каждый божий день свинину жарю типа, бифштекс Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ! И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса... - ЭТО офигенно! Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!
Смотри, чтобы паразиты в тебя не влюбились, сложно будет с ними разводиться Говядина в этом плане безопаснее.
Смотри, чтобы паразиты в тебя не влюбились, сложно будет с ними разводиться Говядина в этом плане безопаснее.
Вот умеете вы кайф сломать.... Но веганом все равно ни за что не стану!
ps^ я только тут друзей осенью убедил,что рыжики свежие 1.5 часа под солью безопасно! А щас,чувствую, сложнее будет доказать что свинина/говядина с кровью - это ОБАлдЕнНо вкусно!
Сообщение отредактировал Adronic™ - 11 Ноября 2016, 00:21
Вот умеете вы кайф сломать.... Но веганом все равно ни за что не стану!
ps^ я только тут друзей осенью убедил,что рыжики свежие 1.5 часа под солью безопасно! А щас,чувствую, сложнее будет доказать что свинина/говядина с кровью - это ОБАлдЕнНо вкусно!
Чтобы быть не веганом, не обязательно есть сырое мясо. А так да, можно и грибы сырые есть и мясо сырое и т.п. только как в том фильме...
------------- Добавлено 11 Ноября 2016, 00:29 -------------