А я чет после 7 ноября каждый божий день свинину жарю типа, бифштекс Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ! И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса... - ЭТО офигенно! Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!
[attach=141012]
на фото телятина так та..., а вообще раздразнил тут
на фото телятина так та..., а вообще раздразнил тут
да не суть! просто первую похожую картинку вставил Вкуса никакая фота все равно не передаст! ps^ кстати, надо из говядины попробовать! Но мне кажется, что жестковатое будет....
Сообщение отредактировал Adronic™ - 10 Ноября 2016, 23:48