Victoriya, как вкус? мама тыкву все предлагает, отказываюсь, мол есть ни кто не будет. рецепт напишите
чуток отварить в сладкой воде, выложить на противень (смазать или бумагу для выпечки) т=150 градусов, минут 30-45 (следить чтоб не сгорели , хотя похренвкусновсеравно) и вкусняшка. можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело. или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.
"Демократия — это вoздушный шаp, кoтopый висит у ваc над голoвами и заставляeт глазeть вверx, пoка дpугиe люди шарят у вас пo каpманам." Бернард Шоу
чуток отварить в сладкой воде, выложить на противень (смазать или бумагу для выпечки) т=150 градусов, минут 30-45 (следить чтоб не сгорели , хотя похренвкусновсеравно) и вкусняшка. можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело. или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.
Берем тыкву целиком. Делаем из нее горшочек - срезаем верхушку с хвостиком (будет крышкой) и вынимаем семки и жмых. Заполняем начинкой - мясо, картоха, морковка, лук, специи (все по вкусу). Солим, накрываем "крышкой" и в духовку 80-120 градусов на 40 мин. - 1 час по времени.
Orange Dots Prod.™Мир планете земля!!!Ъ! Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.