- Рейтинг:
- 2084
- Сообщений:
- 11,453
- Пользователь:
- 3,350
- На сайте с:
- Ноя 2006
- Из:
- Саяногорск
10 Ноября 2016, 21:09 | Оценка: 3
А я чет после 7 ноября каждый божий день свинину жарю
типа, бифштекс
Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ!
И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса...
- ЭТО офигенно!
Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!
![laugh.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/laugh.gif)
типа, бифштекс
![wink.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/wink.gif)
И на сковородочке...ммммм.....
![blush2.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/blush2.gif)
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса...
![biggrin.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/biggrin.gif)
- ЭТО офигенно!
![thumbup.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/thumbup.gif)
![rolleyes.gif](https://sm.sayanogorsk.info/default/rolleyes.gif)