- Рейтинг:
- 2084
- Сообщений:
- 11,453
- Пользователь:
- 3,350
- На сайте с:
- Ноя 2006
- Из:
- Саяногорск
10 Ноября 2016, 21:09 | Оценка: 3
А я чет после 7 ноября каждый божий день свинину жарю
типа, бифштекс Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ!
И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса...
- ЭТО офигенно! Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!
типа, бифштекс Каждый кусочек индивидуально солю\перчу,- без других приправ!
И на сковородочке...ммммм.....
ps^ а недавно просек,что такое "бифштекс с кровью".....Просто нетерпелось к стопочке закусить, и отрезал пару кусочков еще не прожаренного мяса...
- ЭТО офигенно! Такой нежный,сочный вкус просто! Я влюбился!