А серьезно - есть тема с варением яиц (куриных и не только
) Можно прикольные штуки делать, которые и храниться буду в холодильнике и на столе всегда востребованы.
По Телекафе как-то видел мастер класс:
Дядька взял трубку и вставил ее в пакет. Расстояние между заполнил желтком. Опустил в кипяток. Желток свернулся.
Дядя убрал пленку, но оставил трубку. Взял новый пакет большего объема и растояние между желтком и пакетом заполнил уже белком.
Сварил и убрал все лишнее. Трубку и пакет. Получилось вареное яйцо в виде колбасы, с полостью внутри.
Дальше можно это все фаршировать чем угодно, по вкусу.
Но это все мастер классы на ТВ, мне вот и интересно - кто нибудь пытался что-то подобное дома воспроизвести?
Сообщение отредактировал Pa-ha - 18 Октября 2016, 21:55