- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,502
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
1 Октября 2016, 15:11 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Гайк@ @ 28 Сентября 2016, 23:32)
а ты её парь! проще простого говорят
Супчег как выяснилось из нее офигенский!
Варим бульон (у мну это курочка была).
Берем морковку и лук, режем все как нравится и делим пополам.
Половинку кидаем в кипящий бульон. Половинку зажариваем. Зажарку всыпаем в самом конце.
Отваренную курку обдираем, и мясо тоже обжариваем с болгарским перчиком, чесноком и зеленой помидоркой.
Трем на крупной терке репку, примерно 1\5 от объема бульона кидаем в кипящие в бульоне овощи и высыпаем туда же нашу зажарку.
Выключаем плиту и кидаем лаврик. Ждем когда перестанет кипеть. В разлитые порции добавляем зелень петрушки.
Мелкий уронил вареное яйцо в тарелку, как оказалось - тоже вкусно очень
Короче репка - тот еще фрукт!
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info