ЦИТАТА (Северянин @ 30 Сентября 2016, 14:17)
Блин, а мне дали тыкву килограмм на 30...

Что с ней делать?

Я всегда сок делала из тыквы, добавляла еще яблок немного или моркови. Из большой тыквы получалась 3-х литровая банка сока с мякотью, добавляла сахар (на 1л-0,5 ст сахара), доводила до кипения и пила каждый день по стакану, во общем хватало на неделю банки. То что не в сок, мякоть хорошая отходила и я ее замораживала, чтоб варить кашу зимой(отломишь кусочек и в молоко и крупы-вкусно и полезно!)А нынче до сока не дошло, так делаю в духовке десерт и ем каждый день.
Сообщение отредактировал Victoriya - 30 Сентября 2016, 15:31