ЦИТАТА (мирт @ 25 Сентября 2016, 16:04)
Удивляюсь и недоумеваю... урожай моркови этого года готовили как всегда как только стали появляться корнеплоды - все нормально. а сейчас урожай убран и в готовке блюдо становится шоколадного цвета с морковью... Почему, где найти ответ? первый раз готовили кашу рисовую с морковью и когда вынули из духовки все было ровного шоколадного цвета, правда с добавлением меда вполне вкусно - думали пригорело. Сегодня тушили картошку - то же самое, делали солянку из капусты получилась шоколадного цвета... странно...
Ничего необычного. Это обычные ГМО . В морковь вживлен ген ГОСТ 8135-74. Ранее он использовался советскими учеными при изготовлении краски сурик железный. Настоем моркови можно попробовать красить предметы и строения. А вот пробовать есть такой сурик, пардон, морковь, не рекомендуется. Может измениться цвет кожи и национальность.
Сообщение отредактировал Святой Вандал - 25 Сентября 2016, 22:55