Кто что делает сейчас?
9 Августа 2016, 16:22 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 16:04)
Ой как хорошо, а то я её вообще терпеть не могу А яблок скока штук?
че и глинтвейн без нее?
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 16:36 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ramp @ 9 Августа 2016, 16:22)
че и глинтвейн без нее?
Не, в глинтвейн обязательно, кстати, спасибо што напомнил, что то я вообще про глинтвейн забыла, сто лет уже не пила, в крае частенько на выходные, на Столбы, глинтвейна термосок, зашибись
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
9 Августа 2016, 16:54 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 15:13)
Проснулась второй раз Вика, Аня, научите меня шарлотку делать, напишите ктонить в подробностях, как? Вика, как тебе про плов, температуру, пропорции Жду
их же куча всяких))) у меня простая, чищу 3-4 яблока, режу дольками по 1 см шириной, укладываю на дно формы, смазанной маслом, и заливаю простейшим бисквитом: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ч.л соды гашеной и фффсе)))
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 17:01 -------------
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 15:59)
zavloman, СПС, придётся до магазина прогуляться, у меня дома такие вещи как разрыхлитель и корица не водятся
стаааять! чо, соды в доме нет?
- Рейтинг:
- 4187
- Сообщений:
- 7,678
- Пользователь:
- 12,329
- На сайте с:
- Июн 2012
- Из:
- 655614
9 Августа 2016, 17:49 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (deosxf @ 9 Августа 2016, 15:30)
Я сука бессмертный!
или ставь знаки препинания или пиши бессмертная
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 17:51 -------------
шучу. не, не ставь, а то подумаю, что мне "комплимент" отвесили
ещё вчера сегодня было завтра
уииии!
уииии!
- Рейтинг:
- 2137
- Сообщений:
- 4,650
- Пользователь:
- 3,526
- На сайте с:
- Янв 2007
- Из:
- Саяногорск
9 Августа 2016, 18:08 | Оценка: нет оценки
сижу о...офигеваю от расчетки за квартиру. Какой-то перерасчет за отопление в 5к нарисовался а до пятницы времени не будет сходить разузнать, хотя не, лучше мужа отправлю, он спокойнее меня.
Сообщение отредактировал Любительница фантастики - 9 Августа 2016, 18:13
9 Августа 2016, 21:26 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (PetroNel' @ 9 Августа 2016, 17:49)
или ставь знаки препинания или пиши бессмертная
а мож сук
- Рейтинг:
- 10426
- Сообщений:
- 15,070
- Пользователь:
- 10,228
- На сайте с:
- Фев 2011
- Из:
- г. Саяногорск
9 Августа 2016, 22:11 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 15:13)
Проснулась второй раз Вика, Аня, научите меня шарлотку делать, напишите ктонить в подробностях, как? Вика, как тебе про плов, температуру, пропорции Жду
Ой я уже лет 15 делаю по простецкому рецепту. 3 яйца взбить с сахаром, по рецепту стакан, но я сыплю меньше, потом туда стакан муки и 50 гр.растопленного сливочного масла, перемешала, туда порезала почищенные яблоки, 3 небольших или два побольше, опять перемешала и на 180 гр.в духовку ориентировочно на 40 минут
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 22:13 -------------
Завтра опять стряпать буду, а то вчерашняя внезапно кончилась
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 22:16 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Жена мужа @ 9 Августа 2016, 22:11)
Ой я уже лет 15 делаю по простецкому рецепту. 3 яйца взбить с сахаром, по рецепту стакан, но я сыплю меньше, потом туда стакан муки и 50 гр.растопленного сливочного масла, перемешала, туда порезала почищенные яблоки, 3 небольших или два побольше, опять перемешала и на 180 гр.в духовку ориентировочно на 40 минут
ЦИТАТА (Жена мужа @ 9 Августа 2016, 22:13)
Завтра опять стряпать буду, а то вчерашняя внезапно кончилась
Я тож завтра буду, пару штук сразу забабахаю, по разным рецептам, сегодня не успела, спасибо девчата
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
9 Августа 2016, 22:23 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (PetroNel' @ 9 Августа 2016, 17:51)
шучу. не, не ставь, а то подумаю, что мне "комплимент" отвесили
Ни в коем разе! Это не комплимент в твой адрес!
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,502
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
9 Августа 2016, 22:33 | Оценка: нет оценки
Берем куриную грудку. Варим в слегка подсоленной воде (важно кидать уже в кипящую воду) 15 мин. Откидываем грудку остывать. Берем три ст. ложки получившегося бульона. Вливаем в растопленную в сатейнике ст. ложку сливочного масла. Добавляем перчик (молотый черный и красный) и Куркуму. Всего по щепотке. Аккуратно всыпаем чайную ложку манки. Мешаем 2-е минуты на сильном огне и отставляем остывать, накрыв крышкой.
Возвращаемся к грудке. Сдираем кожу, отделяем мясо от костей и хрящей. Режем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом колличестве раст. масла. Высыпаем в емкость и пока кура горячая - добавляем небольшой зубчик рубленного чеснока.
На той же сковороде в остатках масла обжариваем лук. Одну-две головки полукольцами. Лук отправляем к нашей курке.
Берем наш сатейник и добавляем ч. ложку горчицы, вливаем яйцо и тщательно перемешиваем. Когда смесь станет равномерной - вливаем пол стакана гранатового сока. Солим и неравномерно взбиваем. Это наша основа (не путать с заправкой).
Выливаем основу в салатник. Высыпаем остывшую куру с луком. Хорошо перемешиваем. Добавляем дольки помидора. Сбрызгиваем все соевым соусом. Готово!
Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
Возвращаемся к грудке. Сдираем кожу, отделяем мясо от костей и хрящей. Режем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом колличестве раст. масла. Высыпаем в емкость и пока кура горячая - добавляем небольшой зубчик рубленного чеснока.
На той же сковороде в остатках масла обжариваем лук. Одну-две головки полукольцами. Лук отправляем к нашей курке.
Берем наш сатейник и добавляем ч. ложку горчицы, вливаем яйцо и тщательно перемешиваем. Когда смесь станет равномерной - вливаем пол стакана гранатового сока. Солим и неравномерно взбиваем. Это наша основа (не путать с заправкой).
Выливаем основу в салатник. Высыпаем остывшую куру с луком. Хорошо перемешиваем. Добавляем дольки помидора. Сбрызгиваем все соевым соусом. Готово!
Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
Сообщение отредактировал Pa-ha - 9 Августа 2016, 22:52
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 22:55 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 22:33)
Берем куриную грудку. Варим в слегка подсоленной воде (важно кидать уже в кипящую воду) 15 мин. Откидываем грудку остывать. Берем три ст. ложки получившегося бульона. Вливаем в растопленную в сатейнике ст. ложку сливочного масла. Добавляем перчик (молотый черный и красный) и Куркуму. Всего по щепотке. Аккуратно всыпаем чайную ложку манки. Мешаем 2-е минуты на сильном огне и отставляем остывать, накрыв крышкой.
Возвращаемся к грудке. Сдираем кожу, отделяем мясо от костей и хрящей. Режем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом колличестве раст. масла. Высыпаем в емкость и пока кура горячая - добавляем небольшой зубчик рубленного чеснока.
На той же сковороде в остатках масла обжариваем лук. Одну-две головки полукольцами. Лук отправляем к нашей курке.
Берем наш сатейник и добавляем ч. ложку горчицы, вливаем яйцо и тщательно перемешиваем. Когда смесь станет равномерной - вливаем пол стакана гранатового сока. Солим и неравномерно взбиваем. Это наша основа (не путать с заправкой).
Выливаем основу в салатник. Высыпаем остывшую куру с луком. Хорошо перемешиваем. Добавляем дольки помидора. Сбрызгиваем все соевым соусом. Готово!
Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
Возвращаемся к грудке. Сдираем кожу, отделяем мясо от костей и хрящей. Режем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом колличестве раст. масла. Высыпаем в емкость и пока кура горячая - добавляем небольшой зубчик рубленного чеснока.
На той же сковороде в остатках масла обжариваем лук. Одну-две головки полукольцами. Лук отправляем к нашей курке.
Берем наш сатейник и добавляем ч. ложку горчицы, вливаем яйцо и тщательно перемешиваем. Когда смесь станет равномерной - вливаем пол стакана гранатового сока. Солим и неравномерно взбиваем. Это наша основа (не путать с заправкой).
Выливаем основу в салатник. Высыпаем остывшую куру с луком. Хорошо перемешиваем. Добавляем дольки помидора. Сбрызгиваем все соевым соусом. Готово!
Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
А как красиво начал Я уже и поверила, аппетитно так, чесночек, горчица, даже и не задумалась, манка то нафиг Чо хлеб в магазах перестали продавать?
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,502
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
9 Августа 2016, 23:04 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 22:55)
А как красиво начал Я уже и поверила, аппетитно так, чесночек, горчица, даже и не задумалась, манка то нафиг Чо хлеб в магазах перестали продавать?
Манку можно заменить дробленым рисом. Сырое яйцо - жирным йогуртом.
Хлеб пошел на сухари, тот что дома был. Отправлю в Камбоджи, а то у них булка - под 100 руб. стоит.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 23:10 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 23:04)
Манку можно заменить дробленым рисом. Сырое яйцо - жирным йогуртом.
Хлеб пошел на сухари, тот что дома был. Отправлю в Камбоджи, а то у них булка - под 100 руб. стоит.
Хлеб пошел на сухари, тот что дома был. Отправлю в Камбоджи, а то у них булка - под 100 руб. стоит.
Аааа, ну давай, давай, помощь голодающему населению, хорошее дело, колбасу тоже можешь посушить и послать, че они не люди што ли, хлеб без колбасы есть как то не айс
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,502
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
9 Августа 2016, 23:14 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 23:10)
Аааа, ну давай, давай, помощь голодающему населению, хорошее дело, колбасу тоже можешь посушить и послать, че они не люди што ли, хлеб без колбасы есть как то не айс
Они не хавают колбасу. Специально проверял. У них она в магазинах не продается почти. Они там рыбный фарш в пальмовых листьях пекут и хавают.
Но нас-то ведь не обманешь! Лучшая рыба - это колбаса!
Ее я сам уже сожрал. Спать пойду теперь.
Сообщение отредактировал Pa-ha - 9 Августа 2016, 23:16
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 4187
- Сообщений:
- 7,678
- Пользователь:
- 12,329
- На сайте с:
- Июн 2012
- Из:
- 655614
9 Августа 2016, 23:14 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 22:33)
Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.
неожиданный финал
ещё вчера сегодня было завтра
уииии!
уииии!
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 23:18 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 23:14)
Они не хавают колбасу. Специально проверял. У них она в магазинах не продается почти. Они там рыбный фарш в пальмовых листьях пекут и хавают.
Рыбный фарш в пальмовых листьях, МММ, вкусно наверно Ты там в котомку с сухарями письмецо подкинь, пусть отправят нам своих местных голубцов, дашь на дашь так сказать, как посылка придёт, дегустацию проведем
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,502
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
9 Августа 2016, 23:24 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 23:18)
Рыбный фарш в пальмовых листьях, МММ, вкусно наверно Ты там в котомку с сухарями письмецо подкинь, пусть отправят нам своих местных голубцов, дашь на дашь так сказать, как посылка придёт, дегустацию проведем
какие это нахрен голубцы?
Заверни Карпа в лапух и выпекай в духовке с картохой.
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 23:24 -------------
ЦИТАТА (PetroNel' @ 9 Августа 2016, 23:14)
неожиданный финал
Да блин сам офигел.
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 23:27 -------------
Святые фаберже! Я теперь понимаю почему разрез глаз такой. Жрут когда такую гадость - моршаться наверное. Фу-фу-фу.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 4850
- Сообщений:
- 9,508
- Пользователь:
- 15,091
- На сайте с:
- Дек 2013
- Из:
- Хакасия,Sayanogorsk
9 Августа 2016, 23:29 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 23:24)
какие это нахрен голубцы?
Заверни Карпа в лапух и выпекай в духовке с картохой.
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 23:24)
ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 23:24)
Да блин сам офигел.
Карп в лопухе? Не, чо то уже не то По теме: засадила огурец, блин, заточила лучше будет, съела короче собираюсь бай
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
- Рейтинг:
- 4187
- Сообщений:
- 7,678
- Пользователь:
- 12,329
- На сайте с:
- Июн 2012
- Из:
- 655614
9 Августа 2016, 23:36 | Оценка: нет оценки
шарлотки, грудки, колбаса, тараканы - фи... блинчики с медом и травяным чаем - во!
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 23:37 -------------
без фото низачот
------------- Добавлено 9 Августа 2016, 23:37 -------------
ЦИТАТА (ПРОСТО Девушка @ 9 Августа 2016, 23:29)
По теме: засадила огурец
без фото низачот
ещё вчера сегодня было завтра
уииии!
уииии!
6 чел. читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы