НОВЫЕ ОТВЕТЫ
Sana
досчитай до 100 001,5
Sana - 8 Сентября
Sana
Картинки
Sana - 8 Сентября
мирт
Стрежень
мирт - 7 Сентября
Форум умирает? 😭
Треугольник-6 - 2 Сентября
Tolic-F
Телекей не работает?
Tolic-F - 22 Августа
НОВОЕ В БЛОГАХ
Как ИП найти идеальный тариф РКО: руководство от эксперта
fioqwe1 - 30 Августа
Как мне навязали доп услуги при оформлении займа на карту
fioqwe1 - 30 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
Нейротворчество
мирт - 12 Августа
мирт
Проаздники
мирт - 12 Августа
rmm
Вот, что происходит
rmm - 4 Августа
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
как вы маринуете шашлык?
BaldDog
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
148
Сообщений:
2,225
Пользователь:
4,204
На сайте с:
Июн 2007
Из:
п. Майна
1 Ноября 2009, 21:03 | Оценка: нет оценки
на наебрьские раздники задумался шашлычек пожарить на природе, сам лично пробовал мариновать и в уксусе, и пиве, и в майонезе, все фигня. подскажите как Вы обычно маринуете их перед приготовлением, может чего дельного наколдуем
Саяногорск Инфо - gallery_41558_1982_829jpg.gif, Скачано: 18657

 
Ответить Создать тему Опрос 

Ответов(20 - 21)
KaterinaFF
Авторитет
Рейтинг:
3256
Сообщений:
3,314
Пользователь:
11,091
На сайте с:
Сен 2011
Из:
17 Декабря 2015, 11:43 | Оценка: нет оценки
1 кг мяса (исключительно шея и что бы свежайшая), 1,5 кг лука, соль, перец, специи для мяса(покупаем у .. короче на выходе с рынка в фруктах).

Мясо моем, отбиваем вот такой хренью:
[attachimg=116404]
режим на порционные кусочки. Мелко режем лук, можно на блендере. И собственно в чашу складываем мясо, лук, солим по вкусу, специи. Маринуем сутки! Ну а если невтерпеж можно и через часа 3 жарить.
Мясо получается просто огонь! Похоже на то что в Белом Яре в шашлычке делают thumbsup.gif

А хрень эта тендерайзер tescoma называется, оказывается blink.gif
Сообщение отредактировал KaterinaFF - 17 Декабря 2015, 12:01
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
MyVL
Авторитет
Рейтинг:
1463
Сообщений:
6,059
Пользователь:
96
На сайте с:
Дек 2004
Из:
17 Апреля 2018, 18:22 | Оценка: нет оценки
вот почему..
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)