ЦИТАТА (igla @ 8 Октября 2015, 11:49)
ПРОСТО Девушка, чето рецепта так и не увидела))
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л).Тщательно перемешиваем и даем минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра.
igla,вот рецепт,скажу честно,МНЕ НАШИ РУССКИЕ ДРАНИКИ КАК-ТО БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ пришлись,эти на любителя.Муж слопал тарелку,не жалуется,дети тож ли