ЦИТАТА (Ольчонок @ 7 Сентября 2015, 08:11)
можно заморозить, а потом зимой достать и сделать икру.
Ольчонок,икра из опят может храниться так же,как и другие заготовки на зиму.Надо только после того,как перекрутила грибы(а я в основном перекручиваю ножки,а шляпки мариную,или отвариваю и замораживаю)пережарить на ростительном масле и закатать в стерилизованные банки.Хранятся долго,у меня в погребе с прошлого года есть банки и ни сколько не испортились

да,еще когда пережариваешь икру, надо посолить.

Сообщение отредактировал lana--27 - 7 Сентября 2015, 10:01
Один из самых полезных жизненных навыков – умение забывать все плохое, что произошло за день: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. Засыпайте в гармонии с собой.