- Рейтинг:
- 77
- Сообщений:
- 513
- Пользователь:
- 11,485
- На сайте с:
- Дек 2011
- Из:
- Саяногорск, 9 мкр.
9 Мая 2015, 18:54 | Оценка: нет оценки
Что такое закваска?
Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус.
На заквасках можно приготовить как всем известные классические продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана), так и специальные детские и профилактические продукты.
Специальные закваски обладают приятным йогуртовым вкусом, содержат разные комбинации из бифидо- и лактобактерий, ацидофильной палочки, кефирных грибков. Все эти микроорганизмы оказывают профилактическое действие, и их регулярное употребление поддерживает правильное функционирование ЖКТ.
Закваски не содержат консервантов, стабилизаторов и других добавок — это натуральные культуры, выведенные в лабораторных условиях и имеющие все необходимые сертификаты качества. Соответственно, и продукты на них получаются исключительно качественные.
Под маркой "Свой йогурт" выпускаются 2 линейки бактериальных заквасок:
- Классическая, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.
- Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.
Почему стоит готовить на заквасках?
Продукты на заквасках получаются
- ОЧЕНЬ полезными
Ведь они содержат большое количество живых бактерий! Кисломолочные бактерии улучшают работу ЖКТ, влияя на весь организм в целом. Если желудок и кишечник в порядке, это сказывается и на иммунитете, и на настроении. Снижается вероятность развития аллергии, повышаются жизненные силы организма.
- Безвредными
Продукт, приготовленный собственными руками, не требующий транспортировки, под Вашим контролем не содержит вредных добавок, не может быть испорченным.
- Экономичными
Приготовить йогурт на закваске - гораздо дешевле, чем купить его в магазине Мы конечно не берем к сравнению продукты, стоимость которых ниже стоимости молока, т.к. они состоят в основном из растительных жиров.
Доставка по г. Саяногорску-бесплатная. В другие населённые пункты-стоимость доставки по договорённости.
Подробно о рецептуре приготовления йогуртов в домашних условиях в группе в контакте: http://vk.com/club8...club86549678
Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус.
На заквасках можно приготовить как всем известные классические продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана), так и специальные детские и профилактические продукты.
Специальные закваски обладают приятным йогуртовым вкусом, содержат разные комбинации из бифидо- и лактобактерий, ацидофильной палочки, кефирных грибков. Все эти микроорганизмы оказывают профилактическое действие, и их регулярное употребление поддерживает правильное функционирование ЖКТ.
Закваски не содержат консервантов, стабилизаторов и других добавок — это натуральные культуры, выведенные в лабораторных условиях и имеющие все необходимые сертификаты качества. Соответственно, и продукты на них получаются исключительно качественные.
Под маркой "Свой йогурт" выпускаются 2 линейки бактериальных заквасок:
- Классическая, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.
- Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич.
Это закваски самого высокого качества. они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.
Почему стоит готовить на заквасках?
Продукты на заквасках получаются
- ОЧЕНЬ полезными
Ведь они содержат большое количество живых бактерий! Кисломолочные бактерии улучшают работу ЖКТ, влияя на весь организм в целом. Если желудок и кишечник в порядке, это сказывается и на иммунитете, и на настроении. Снижается вероятность развития аллергии, повышаются жизненные силы организма.
- Безвредными
Продукт, приготовленный собственными руками, не требующий транспортировки, под Вашим контролем не содержит вредных добавок, не может быть испорченным.
- Экономичными
Приготовить йогурт на закваске - гораздо дешевле, чем купить его в магазине Мы конечно не берем к сравнению продукты, стоимость которых ниже стоимости молока, т.к. они состоят в основном из растительных жиров.
Доставка по г. Саяногорску-бесплатная. В другие населённые пункты-стоимость доставки по договорённости.
Подробно о рецептуре приготовления йогуртов в домашних условиях в группе в контакте: http://vk.com/club8...club86549678
Сообщение отредактировал Nikita Surprizov - 4 Августа 2015, 22:43
Присоединённые эскизы
Юрий Александрович тел. 8923-335-99-63