НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Все относительно
rmm - 5 Ноября
rmm
О пребывании в психиатрической больнице N1
rmm - 5 Ноября
Sana
Back up!
Sana - 9 Августа
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая

срочно приму в дар черепаху

Постоялец
Рейтинг:
39
Сообщений:
481
Пользователь:
14,098
На сайте с:
Июн 2013
17 Марта 2015, 21:14 | Оценка: нет оценки
ЗАКРЫТО
приму в дар черепаху,можно водяную! в хорошие рукиsmile.gif
89135445600
ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ С НОЖА - ЗЛЫМ БУДЕШЬ, СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ . . . С ТОПОРА ЖРАЛИ, ЧТО ЛИ?
Авторитет
Рейтинг:
387
Сообщений:
1,243
Пользователь:
11,655
На сайте с:
Фев 2012
17 Марта 2015, 21:28 | Оценка: нет оценки
а вы не обманывает , что у вас хорошие руки ? мож вы суп черепаховый любите ?
когда руки золотые-то не важно откуда они ростут.
NaBiS
Авторитет
Рейтинг:
301
Сообщений:
1,316
Пользователь:
10,846
На сайте с:
Июл 2011
17 Марта 2015, 22:14 | Оценка: нет оценки
или пепельницу сделать)))
это подпись
Женя-)
Муж Жены мужа о_О
Рейтинг:
5269
Сообщений:
8,525
Пользователь:
11,825
На сайте с:
Мар 2012
Из:
СайаногорЗГ
17 Марта 2015, 22:18 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (NaBiS @ 17 Марта 2015, 22:14)
или пепельницу сделать)))

О, теперь мне тоже нужна черепаха... или верхняя часть панциря laugh.gif
Ах да... в хорошие руки troll.gif
Постоялец
Рейтинг:
39
Сообщений:
481
Пользователь:
14,098
На сайте с:
Июн 2013
17 Марта 2015, 22:42 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (evkar @ 17 Марта 2015, 21:28)
а вы не обманывает , что у  вас хорошие руки ?  мож  вы суп черепаховый любите ?

Нееее я больше кошачий суп люблю)) ошиблись вы)

------------- Добавлено 17 Марта 2015, 22:43 -------------

ЦИТАТА (NaBiS @ 17 Марта 2015, 22:14)
или пепельницу сделать)))

Живодер вы(
ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ С НОЖА - ЗЛЫМ БУДЕШЬ, СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ . . . С ТОПОРА ЖРАЛИ, ЧТО ЛИ?
Авторитет
Рейтинг:
646
Сообщений:
1,425
Пользователь:
4,483
На сайте с:
Окт 2007
17 Марта 2015, 22:55 | Оценка: нет оценки
суп и пепельница в одном флаконе biggrin.gif
NaBiS
Авторитет
Рейтинг:
301
Сообщений:
1,316
Пользователь:
10,846
На сайте с:
Июл 2011
17 Марта 2015, 23:10 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Лидия8 @ 17 Марта 2015, 22:42)
Нееее я больше кошачий суп люблю)) ошиблись вы)


ЦИТАТА (Лидия8 @ 17 Марта 2015, 22:43)
Живодер вы(

я не курю ))) и производством пепельниц не занимаюсь)
это подпись
kan73
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
2,895
Пользователь:
10,420
На сайте с:
Мар 2011
17 Марта 2015, 23:28 | Оценка: нет оценки
блин, была такая мысль, от черепахи избавиться...... почитал тему.....неееет, пущщай и дальше Тимоха по квартире ползает, чёт жалко его стало...
Постоялец
Рейтинг:
39
Сообщений:
481
Пользователь:
14,098
На сайте с:
Июн 2013
17 Марта 2015, 23:30 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (kan73 @ 17 Марта 2015, 23:28)
блин, была такая мысль, от черепахи избавиться...... почитал тему.....неееет, пущщай и дальше Тимоха по квартире ползает, чёт жалко его стало...

я вышеперечисленным не намеренна заниматься,так что не волнуйтесь... sad.gif
ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ С НОЖА - ЗЛЫМ БУДЕШЬ, СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ . . . С ТОПОРА ЖРАЛИ, ЧТО ЛИ?
NaBiS
Авторитет
Рейтинг:
301
Сообщений:
1,316
Пользователь:
10,846
На сайте с:
Июл 2011
17 Марта 2015, 23:38 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (kan73 @ 17 Марта 2015, 23:28)
блин, была такая мысль, от черепахи избавиться...... почитал тему.....неееет, пущщай и дальше Тимоха по квартире ползает, чёт жалко его стало...

прочитал упал под стол))) долго не мог от ржача вылезти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здоровья Тимохе и долгих лет жизни)))

------------- Добавлено 17 Марта 2015, 23:39 -------------

простите, а зачем держать дома черепаху? у меня вон кот полезный, летом на даче ловит мышей, зимой дома тараканов гасит))))) а черепаха что?
это подпись
Постоялец
Рейтинг:
39
Сообщений:
481
Пользователь:
14,098
На сайте с:
Июн 2013
17 Марта 2015, 23:43 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (NaBiS @ 17 Марта 2015, 23:38)
прочитал упал под стол))) долго не мог от ржача вылезти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здоровья Тимохе и долгих лет жизни)))


ЦИТАТА (NaBiS @ 17 Марта 2015, 23:39)
простите, а зачем держать дома черепаху? у меня вон кот полезный, летом на даче ловит мышей, зимой дома тараканов гасит)))))  а черепаха что?

для мира и спокойствия))) у меня наоборот кот бесполезный,ни мышей,даже мух не ловит а жрет одно мясо(

------------- Добавлено 17 Марта 2015, 23:45 -------------

а вообще дело вкуса,кому что)
ГОВОРЯТ НЕ ЕШЬ С НОЖА - ЗЛЫМ БУДЕШЬ, СМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ . . . С ТОПОРА ЖРАЛИ, ЧТО ЛИ?
NaBiS
Авторитет
Рейтинг:
301
Сообщений:
1,316
Пользователь:
10,846
На сайте с:
Июл 2011
17 Марта 2015, 23:53 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Лидия8 @ 17 Марта 2015, 23:43)
для мира и спокойствия))) у меня наоборот кот бесполезный,ни мышей,даже мух не ловит а жрет одно мясо(


ЦИТАТА (Лидия8 @ 17 Марта 2015, 23:45)
а вообще дело вкуса,кому что)

Лидия, позвольте предложить:
1. ПИТА С КОШКОЙ
СОСТАВ
4 питы
130 г консервированной кукурузы
300 г отварного мяса кошки
2 луковицы
150 г натертого сыра чеддер
100 г распаренного чернослива без косточек
авокадо
красный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
СОСТАВ
300 г жареного мяса кошки
200 г консервированных кабачков
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
100 г маринованной брюквы
4 крутых яйца
Для соуса:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
50 г рубленой зелени укропа и петрушки
соль
сахар.
Способ приготовления:
Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.

3. КОШКА В МАРИНАДЕ
СОСТАВ
1 кошка среднего веса
250 г моркови
корень петрушки
360 г лука репчатого
0,5 кг репы
150 г томатной пасты
полстакана подсолнечного масла
50 г сахара
300 г уксуса
Способ приготовления:
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
СОСТАВ
кошка
1 ст. ложка топленого сала
150 г шпика
соль
Для начинки:
лопатка кошки
почки
печень
сало
1 луковица
2 моркови
1 яйцо
2 ломтика булки,
2/3 стакана молока для замачивания,
1 ст ложка масла
перец
немного сметаны
Способ приготовления:
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем

5. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
500 г. кошачьего мяса
1 чайная ложка соли
1 стакан мадеры
немного коньяка
0,5 литра воды
2 щепотки молотого перца
500 г свиного фарша.
Способ приготовления:
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета.
Подавать охлажденным.
Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.

6. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
1,2 кг мяса кошки
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
125 г шпика
4 ст. ложки растительного масла
12 небольших луковиц
2 рюмки белого вина
2 ст. ложки томата-пасты
200 г грибов.
Время приготовления: 80 мин
Способ приготовления:
Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.
7. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
1 кошка (3,5 - 4 кг)
свежие шампиньоны - 200 г
морковь - 2 шт.
цуккини - 1 небольшой кабачок
болгарский перец - 2 шт.
говяжий бульон - 1 л
сметана - 500 г
сухое красное вино - 1 стакан
сало - 100 г
мука 8-10 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
2 больших луковицы
5-6 зубчиков чеснока.
Способ приготовления:
Подготовленную и разделанную на порционные куски кошку смешать с мелко нарезанным луком и раздавленным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12-20 часов.
Маринад: на 1 литр воды взять 3 ст. ложки винного уксуса, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, соль и сахар по вкусу. Все смешать и прокипятить.
Маринованное мясо нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле, обваляв в муке для образования румяной корочки.
Уложить в сотейник или гусятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Залить соусом.
Соус: 500 г сметаны смешать с 3-4 ст. ложками муки, добавить говяжий бульон и специи - душистый перец-горошек, гвоздику и сушеную зелень, влить 1 стакан сухого красного вина.
Тушить на среднем огне до готовности.
8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
1 тушка кошки
1 ст растительного масла
2 луковицы
0,5 чл черного молотого перца
2 чл соли
2 помидора
зелень
Способ приготовления:
Кошку разделать на части и обжарить в разогретом растительном масле, затем посолить, добавить нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, полить бульоном и тушить до готовности. Куырдак обычно подается с рисом.
9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
СОСТАВ
4 куска кошки (примерно 700 г)
4 ст.л. растительного масла
8 ломтиков бекона
20 маленьких шампиньонов
20 мелких луковиц
3 нарезанных стебля сельдерея
3 нарезанные моркови
4 ст.л. муки
1 ст. нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
2 ст. красного вина
1 ст. говяжьего бульона
2 ч.л. вустерского соуса
1 ст.л. соевого соуса,
0,5 ч.л. горчицы
по 0,25 ч.л. соли и черного перца грубого помола
2 ст.л. слив. масла
225 г лисичек
Способ приготовления:
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить кошатину. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 минуты, добавить муку и пассеровать еще в течение 3 минут. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки лапшу, сверху поместить кошатину и грибы.
10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ
СОСТАВ
1 тушка кошки, разделанная на куски
2 стол. ложки прованских трав
5 стол. ложек оливкового масла
750 мл белого вина
2 луковицы
2 моркови
1 стебель лука-порея
1 пучок тимьяна
1 зубчик чеснока
500 г помидоров
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.
Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал
11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ
СОСТАВ
1 кг мяса кошки
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
соль
молотый перец
2 стакана воды
2 ст. ложки масла.
Способ приготовления:
Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.

------------- Добавлено 17 Марта 2015, 23:55 -------------

вот своего кота Драника не схаваю ))))
это подпись
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)