ЦИТАТА (Jones @ 1 Ноября 2014, 11:52)
Прошу очень мастер - класс по рыбному пирогу.
250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 6 ст.л. муки, 3 яйца, щепотка соли и щепотка сода - замешиваем тесто
зы. можно заменить кислым молоком и немного побольше муки (тесто должно получиться не гуще, чем на оладьи)
начинка: сырой картофель трём на крупной тёрке (сок отжимаем!), рыбную консерву (любую, но я беру сайру в масле) разминаем с мелко порезанным репчатым луком
выливаем половину теста в смазанную маслом форму, распределяем начинку, заливаем второй половиной теста, ставим в разогретую духовку, выпекаем 30-40 мин (я сначала на 200 ставлю - минут 15-20, потом на 180 переключаю)
ваще-ваще
кто пробует - сразу рецепт требует))