ЦИТАТА (dr.Rasputin @ 06 октября 2014, 21:58)
при условии, что готовится местными жителями - да...
Ну а тогда Борщ завернутый в Ролл бургером и обильно приправленный аджикой - эт че за кухня?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:06 -------------И да.. Еще вопрос - если Борщ сварен в России, но японцем - это можно считать Русской кухней?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:14 -------------dr.Rasputin, вот жеж озадачил..

А если блин ингредиенты аще не местные? И повар с другой планеты? Как отличить истинно русский Борщ, от левака? Скажем картоха африканская, ка****он с балкан, чеснок китайский, мясо аргентинское, а повар аще с Фелипин.. Но сваренно все сцуко в России? Есть мож "лахмусовая бумажка" какая?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:27 -------------Ну блин... Жду сижу теперь истину от dr.Rasputin, а он свалил куда-то
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:48 -------------Ну вот и что мне делать-то теперь?