1 Октября 2014, 16:51 | Оценка: 4
Кто что делает сейчас?
1 Октября 2014, 18:50 | Оценка: 4
ужин - винегрет
А я возьму в ладони счастье и к сердцу бережно прижму. И разделю его на части и всем раздам кого люблю...
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 19:11 | Оценка: 4
1 Октября 2014, 19:26 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 3721
- Сообщений:
- 11,152
- Пользователь:
- 128
- На сайте с:
- Дек 2004
1 Октября 2014, 19:28 | Оценка: 4
1 Октября 2014, 19:30 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 19:31 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 3721
- Сообщений:
- 11,152
- Пользователь:
- 128
- На сайте с:
- Дек 2004
1 Октября 2014, 19:32 | Оценка: 4
1 Октября 2014, 19:37 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,510
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
1 Октября 2014, 19:37 | Оценка: 4
Пойду картафан в духовку заряжать! На ужин мой фирменный картофель с соусом La Pa-ha
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 19:41 | Оценка: 4
ну я то знаю от куда в вашей берлоге венигрет
Jones, вкусный винегрет правда же
Jones, вкусный винегрет правда же
Эх, к нему бы 100 грамм...
Пойду картафан в духовку заряжать! На ужин мой фирменный картофель с соусом La Pa-ha
Чё за соус, делись рецептом...
Разумный эгоизм это совсем даже неплохо!
1 Октября 2014, 19:48 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,510
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
1 Октября 2014, 19:48 | Оценка: 4
NEW, 2 ст. ложки домашней сметаны, ч. ложка горчицы "Досмар", щепотка смеси Прованских трав от "Приправыча", семена тмина, 1 яйцо, пара капель лимонного сока, молотый черный перец по вкусу, тертый сыр - примерно 100 грамм, соль. Это соус.
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Сообщение отредактировал Pa-ha - 1 Октября 2014, 19:50
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 19:56 | Оценка: 4
NEW, 2 ст. ложки домашней сметаны, ч. ложка горчицы "Досмар", щепотка смеси Прованских трав от "Приправыча", семена тмина, 1 яйцо, пара капель лимонного сока, молотый черный перец по вкусу, тертый сыр - примерно 100 грамм, соль. Это соус.
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
А сметана обязательно домашняя?
Разумный эгоизм это совсем даже неплохо!
- Рейтинг:
- 7384
- Сообщений:
- 8,916
- Пользователь:
- 7,678
- На сайте с:
- Мая 2009
- Из:
- Саяногорск
1 Октября 2014, 20:01 | Оценка: 4
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 20:04 | Оценка: 4
1 Октября 2014, 20:06 | Оценка: 4
NEW, 2 ст. ложки домашней сметаны, ч. ложка горчицы "Досмар", щепотка смеси Прованских трав от "Приправыча", семена тмина, 1 яйцо, пара капель лимонного сока, молотый черный перец по вкусу, тертый сыр - примерно 100 грамм, соль. Это соус.
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Блин, Паха ну зачем же рецепт на ночь глядя? Теперь я хочу ЖРАТЬ!
- Рейтинг:
- 12344
- Сообщений:
- 32,510
- Пользователь:
- 1,283
- На сайте с:
- Ноя 2005
- Из:
- КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
1 Октября 2014, 20:08 | Оценка: 4
А сметана обязательно домашняя?
Ну магазинская не такая жирная и да.. Я ее прост не покупаю Домик в деревне и все такое!
zavloman, ну блин я жену с работы жду голодную... Написал что ужин готовлю Спросили рецепт, че бы и не поделитцо
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.
#savesayanogorsk.info
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
1 Октября 2014, 20:10 | Оценка: 4
Ну магазинская не такая жирная и да.. Я ее прост не покупаю Домик в деревне и все такое!
zavloman, ну блин я жену с работы жду голодную... Написал что ужин готовлю Спросили рецепт, че бы и не поделитцо
zavloman, ну блин я жену с работы жду голодную... Написал что ужин готовлю Спросили рецепт, че бы и не поделитцо
Обязательно попробую приготовить, но попозже... Погоду надо ловить для дачи.
Разумный эгоизм это совсем даже неплохо!
1 Октября 2014, 20:10 | Оценка: 4
Jones, вкусный винегрет правда же
Ващееее
------------- Добавлено 1 Октября 2014, 20:14 -------------
У меня банка 0.5л не очень свежей домашней сметаны. Вернее не совсем свежей. Вернее совсем не свежей. Могу отдать на тесто или вот на такое блюдо в духовке.
rain come down forgive this dirty town, rain come down and give this dirty town a drink of water, a drink of wine...
130 чел. читают эту тему (130 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы