Берем куринные крылья. Натираем солью. Берем мед, добавляем воды (немного, чтобы не пригорел), начинаем нагревать, в процессе добавляем специи (я добавляю зиру, чеснок, кореандр (семена), смесь перцев, куркуму и имбирь). Мед должен нагреться, но до кипения его не доводить (иначе начнет кристаллизоваться), дождаться когда выпарится вода и добавить растительное масло, горячим медом с маслом залить крылья - они (крылья) должны быть комнатной температуры. Даем крыльям со специями постоять 1-2 часа и отправляем в духовку на листе, предварительно отжав. В процессе жарки периодически поливаеи оставшимс, после отжима, соусом..
Короче нажарил, семья наелась и спит уже - я вот последнее крыло доем и тоже спать