ЦИТАТА (19Andrey19 @ 24 января 2014, 23:35)
Умница79,
Сутки, двое, трое.... пох... те паразиты в соле не дохнут... только при термической обработке... а особенно окунь и счука..))
Но мне лично пох.. я хряпаю за обе щеки... чего и вам желаю... жить вообще вредно...)))
Можно еще проморозить суток 20 при - 24.
Окунь и щука являются хищниками, вероятность заразиться практически 100%
В озерной рыбе возбудителей опасных заболеваний меньше. Либо термообработка, либо замораживание, либо солевой раствор высокой концентрации
В хариусе енисейском тоже полно сюрпризов: описторхоз, ботриоцефалез(не опасен для человека) и много еще чего в зависимости от сезона. Зимой рыба безопаснее.