17 Сентября 2013, 11:24 | Оценка: нет оценки
Домашнее копченое сало
17 Сентября 2013, 12:02 | Оценка: нет оценки
такое же как на фото , берёш сала кусок , луковой кожуры ,, и два литра воды , воду хорошо солишь , она закипает , бросаешь туда луковую кожуру , она кипит 5-7 минут , достаёшь луковую кожуру из кастрюли всю !! и ложишь туда сало , оно должно поварится 15 минут где то , получается о..ная штука
17 Сентября 2013, 12:12 | Оценка: нет оценки
В луковой шелухе и копчёное дымом большая разница, конечно на любителя.
17 Сентября 2013, 12:20 | Оценка: нет оценки
17 Сентября 2013, 12:27 | Оценка: нет оценки
Сало своих свиней, соленое и сделанное в коптильне, а не жидким дымом))) Берите на пробу по 140р
17 Сентября 2013, 12:40 | Оценка: нет оценки
- Рейтинг:
- 937
- Сообщений:
- 2,603
- Пользователь:
- 11,650
- На сайте с:
- Фев 2012
- Из:
- Сибирь, Саяногорск
17 Сентября 2013, 12:44 | Оценка: нет оценки
Марусик, Слоеное ,как на фото?
Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.
Маруся
Маруся
17 Сентября 2013, 13:35 | Оценка: нет оценки
17 Сентября 2013, 16:45 | Оценка: нет оценки
17 Сентября 2013, 21:24 | Оценка: нет оценки
ОГО как быстро разобрали))) Через неделю еще будет))) Обращайтесь
- Рейтинг:
- 1028
- Сообщений:
- 3,561
- Пользователь:
- 11,234
- На сайте с:
- Окт 2011
- Из:
- Саяногорск
17 Сентября 2013, 21:28 | Оценка: нет оценки
ОГО как быстро разобрали))) Через неделю еще будет))) Обращайтесь
мне через недельку килограмчик как на фотке можно? делаю заказ.
- Рейтинг:
- 196
- Сообщений:
- 565
- Пользователь:
- 13,403
- На сайте с:
- Фев 2013
- Из:
- Саяногорск-Новоенисейка
17 Сентября 2013, 21:33 | Оценка: нет оценки
- Рейтинг:
- 196
- Сообщений:
- 565
- Пользователь:
- 13,403
- На сайте с:
- Фев 2013
- Из:
- Саяногорск-Новоенисейка
17 Сентября 2013, 21:51 | Оценка: нет оценки
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы