- Рейтинг:
- 175
- Сообщений:
- 1,229
- Пользователь:
- 12,647
- На сайте с:
- Сен 2012
- Из:
- Саяногорск
30 Апреля 2013, 21:48 | Оценка: нет оценки
Согласен, опыт предшественников нам известен. В точки мы отпускаем только очень ходовые позиции: селедку, скумбрию, балык горбуши.
Они уходят под брендом Талай за 1 неделю, срок хранения по ГОСТу 45 дней, но мы понимаем что в точках плюсовые витрины, из за этого брендовая рыба, премируем класса: семга), форель, кипуч, нерка, только в наших точках и доставка.
Они уходят под брендом Талай за 1 неделю, срок хранения по ГОСТу 45 дней, но мы понимаем что в точках плюсовые витрины, из за этого брендовая рыба, премируем класса: семга), форель, кипуч, нерка, только в наших точках и доставка.
Консультирую бесплатно! Как выбрать профессию? Какие специальности востребованы на Юге-Сибири! Формы получения образования. Пишите в личку в контакте https://vk.com/stemi