Знаю салат один.
Салат "Свежий - студенческий"
Почему свежий узнаете когда попробуете. Он действительно свежий.
Студенческий потому что из ингридиентов только морковь, китайская сухая лапша (типа ролтон или квисти, лучше ролтон, проверено) чеснок и майонез.
Всё по вкусу добавлять, точных пропорций не существует. Ну хозяйка думаю на вкус определит сколько чего.
Я делаю так: 2 морковки таких крупненьких, или поменьше 3, две пачки ролтона, головка маленькая чеснока, ложки две больших майонеза, лучше кальве (не сочтите за рекламу).
Вобщем морковь на терке трём (на средней, чтоб не каша, и чтоб не куски).
Лапшу ломаем мелко и добавляем в морковь.
Туда же выжимку чеснока и майонез.
Лучше сделать маленькую чашку. Чем его меньше будет, тем он больше понравится.
А гости скажут что вкусно, и этот самый ролтон совсем на себя не похож, больше на сыр по вкусу и по виду походит. Лучше дать настоятся часик, чтобы лапше дать пропитаться морковным соком и майонезом. Ложками могу этот самый салат есть.
P/s: Ни какой соли!