- Рейтинг:
- 99
- Сообщений:
- 2,418
- Пользователь:
- 26
- На сайте с:
- Окт 2004
- Из:
- г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
9 Октября 2006, 20:29 | Оценка: нет оценки
обожаю сыр.
лишите меня всех иных продуктов, оставьте один сыр и я не буду возмущаться)
поэтому предлагаю обсудить в этой теме сыр.
голландский
российский
чеддер
маасдам
гауда
радамер
сулугуни
пармезан
адыгейский
сыр тофу
от этих названий у меня кругом идет голова..
какой величественный оттенок придают сыры многим блюдам!
А между тем, сыр - это десерт. Нет ничего прекраснее после хоpошего обеда, чем мягкие и полумягкие сыры - бри, рокфор или горгонзола - с виноградом, грушами и яблоками. Сыр подается цельным куском, а фрукты - нарезанными. Десерт - главное назначение сыра. Но русской кухне неизвестна и сырная кулинария: в лучшем случае мы знали макароны и омлет с тертым сыром. А ведь есть сырный шницель из моцареллы, проволоне или греческого сыра кассери - это тонкое и в то же время плотное блюдо, которое делается проще, чем омлет. Надо только сильно охладить сыр. Отрежьте затем ломоть толщиной в 2 сантиметра, обваляйте в яйце и муке и бросьте на сковороду в разогретое масло. Буквально по минуте с каждой стороны - и шницель готов. К нему подайте маслины, зелень и какой-нибудь легкий салат. С сырным шницелем прекрасно сочетается глазунья.
лишите меня всех иных продуктов, оставьте один сыр и я не буду возмущаться)
поэтому предлагаю обсудить в этой теме сыр.
голландский
российский
чеддер
маасдам
гауда
радамер
сулугуни
пармезан
адыгейский
сыр тофу
от этих названий у меня кругом идет голова..
какой величественный оттенок придают сыры многим блюдам!
А между тем, сыр - это десерт. Нет ничего прекраснее после хоpошего обеда, чем мягкие и полумягкие сыры - бри, рокфор или горгонзола - с виноградом, грушами и яблоками. Сыр подается цельным куском, а фрукты - нарезанными. Десерт - главное назначение сыра. Но русской кухне неизвестна и сырная кулинария: в лучшем случае мы знали макароны и омлет с тертым сыром. А ведь есть сырный шницель из моцареллы, проволоне или греческого сыра кассери - это тонкое и в то же время плотное блюдо, которое делается проще, чем омлет. Надо только сильно охладить сыр. Отрежьте затем ломоть толщиной в 2 сантиметра, обваляйте в яйце и муке и бросьте на сковороду в разогретое масло. Буквально по минуте с каждой стороны - и шницель готов. К нему подайте маслины, зелень и какой-нибудь легкий салат. С сырным шницелем прекрасно сочетается глазунья.
Присоединённые эскизы
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!