Чайный гриб
21 Июня 2012, 14:29 | Оценка: нет оценки
23 Июня 2012, 13:29 | Оценка: нет оценки
я в очереди первый
когда руки золотые-то не важно откуда они ростут.
23 Июня 2012, 13:38 | Оценка: нет оценки
С похмелья очень помогает он кстати сам газируется
мой тоже скоро делиться начнет.
мой тоже скоро делиться начнет.
23 Июня 2012, 13:45 | Оценка: нет оценки
- Рейтинг:
- 2137
- Сообщений:
- 4,650
- Пользователь:
- 3,526
- На сайте с:
- Янв 2007
- Из:
- Саяногорск
23 Июня 2012, 14:20 | Оценка: нет оценки
А мне?(
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
Легкий заработок тут!
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
Легкий заработок тут!
15 Июля 2012, 21:31 | Оценка: нет оценки
что то долго гриб делится.
когда руки золотые-то не важно откуда они ростут.
18 Июля 2012, 01:06 | Оценка: нет оценки
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МОЛОЧНЫЙ ГРИБ?
Как его использовать?
Уважаемая редакция... Объясните, насколько полезен белый молочный гриб, завезенный из Тибета и ставший очень востребованным людьми, у которых есть проблемы с кишечником и у кого нарушена иммунная система. Но бытует и другое мнение, что белый молочный гриб вреден и его нельзя принимать...
Л. Н. Школьная, г.Нягань
Чтобы разобраться с этим вопросом, мы первым делом обратились к специалистам по тибетской медицине. Но они отвечали примерно следующее: исколесили всю Азию, но о таком грибе слышат чуть ли не впервые! И распространенное мнение людей о том, что гриб придумали выращивать тибетские монахи, неверно. Потому что непосредственно в тибетской медицине он не применяется.
Специалисты-диетологи поясняют, что на самом деле молочный гриб — вовсе не гриб в прямом смысле слова. Искать его на деревьях и в траве не имеет смысла. Потому что это симбиоз примерно двадцати различных микроорганизмов, которые уживаются друг с другом и образуют некую белую кашицу. Ее и повелось в народе называть «молочным грибом». При добавлении молока бактерии начинают взаимодействовать: расщепляют молочный сахар, превращая напиток в полезный для организма продукт. По вкусу и свойствам он напоминает кефир, но не идентичен ему. Панацеей от всех болезней считать его не стоит. Но определенную пользу желудочно-кишечному тракту он оказывает. Разберемся подробнее...
В чем же польза молочного гриба?
Известно, что состояние нашей иммунной системы на 70% зависит от состояния кишечника. А молочный гриб содержит полезные микроорганизмы (в том числе бифидумбактерии), которые помогают работе желудочно-кишечного тракта.
Напиток этот обладает и бактеристатическим действием — препятствует размножению патогенных бактерий. Поэтому его советуют пить при дисбактериозе, после длительного приема антибиотиков. В связи с этим он оказывает хорошее действие и при гастрите: в качестве вспомогательного продукта при хроническом состоянии и для профилактики. А также при аллергических реакциях. Некоторые накладывают кефир из молочного гриба прямо на проблемные участки кожи (минут на 20). В том числе и когда речь идет о прыщах и угрях. Кожа заметно оздоравливается!
Много в этом продукте и витаминов РР, С, Е (практически вся таблица). И особенно витаминов группы В, которые положительно влияют на нервную систему и умственные способности человека. Это большой плюс кефира. Ведь витамин В сам организмом не вырабатывается, а поступает к нам с пищей.
Содержатся в молочном грибе и лактобактерии, которые полезны для профилактики онкологических заболеваний (в особенности молочной железы и тонкого кишечника).
Кому и когда он может навредить?
Где приобрести молочный гриб?
Как его использовать?
Остальное здесь
Как его использовать?
Уважаемая редакция... Объясните, насколько полезен белый молочный гриб, завезенный из Тибета и ставший очень востребованным людьми, у которых есть проблемы с кишечником и у кого нарушена иммунная система. Но бытует и другое мнение, что белый молочный гриб вреден и его нельзя принимать...
Л. Н. Школьная, г.Нягань
Чтобы разобраться с этим вопросом, мы первым делом обратились к специалистам по тибетской медицине. Но они отвечали примерно следующее: исколесили всю Азию, но о таком грибе слышат чуть ли не впервые! И распространенное мнение людей о том, что гриб придумали выращивать тибетские монахи, неверно. Потому что непосредственно в тибетской медицине он не применяется.
Специалисты-диетологи поясняют, что на самом деле молочный гриб — вовсе не гриб в прямом смысле слова. Искать его на деревьях и в траве не имеет смысла. Потому что это симбиоз примерно двадцати различных микроорганизмов, которые уживаются друг с другом и образуют некую белую кашицу. Ее и повелось в народе называть «молочным грибом». При добавлении молока бактерии начинают взаимодействовать: расщепляют молочный сахар, превращая напиток в полезный для организма продукт. По вкусу и свойствам он напоминает кефир, но не идентичен ему. Панацеей от всех болезней считать его не стоит. Но определенную пользу желудочно-кишечному тракту он оказывает. Разберемся подробнее...
В чем же польза молочного гриба?
Известно, что состояние нашей иммунной системы на 70% зависит от состояния кишечника. А молочный гриб содержит полезные микроорганизмы (в том числе бифидумбактерии), которые помогают работе желудочно-кишечного тракта.
Напиток этот обладает и бактеристатическим действием — препятствует размножению патогенных бактерий. Поэтому его советуют пить при дисбактериозе, после длительного приема антибиотиков. В связи с этим он оказывает хорошее действие и при гастрите: в качестве вспомогательного продукта при хроническом состоянии и для профилактики. А также при аллергических реакциях. Некоторые накладывают кефир из молочного гриба прямо на проблемные участки кожи (минут на 20). В том числе и когда речь идет о прыщах и угрях. Кожа заметно оздоравливается!
Много в этом продукте и витаминов РР, С, Е (практически вся таблица). И особенно витаминов группы В, которые положительно влияют на нервную систему и умственные способности человека. Это большой плюс кефира. Ведь витамин В сам организмом не вырабатывается, а поступает к нам с пищей.
Содержатся в молочном грибе и лактобактерии, которые полезны для профилактики онкологических заболеваний (в особенности молочной железы и тонкого кишечника).
Кому и когда он может навредить?
Где приобрести молочный гриб?
Как его использовать?
Остальное здесь
18 Июля 2012, 20:34 | Оценка: нет оценки
lделись . куда подьехать завтро часов в 10 утра?
когда руки золотые-то не важно откуда они ростут.
18 Июля 2012, 21:23 | Оценка: нет оценки
Тожа имеется "молочный гриб", ставим на нем квас уже неск лет, всех знакомых ужо обеспечили
Как то на форуме здесь предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че
Как то на форуме здесь предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че
Сообщение отредактировал Lain - 18 Июля 2012, 21:47
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
18 Июля 2012, 21:30 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Monika10 @ 18 июля 2012, 02:17)
ЦИТАТА (Lain @ 18 июля 2012, 22:23)
Тожа имеется "молочный гриб", ставим на нем квас уже неск лет, всех знакомых ужо обеспечили
Как то на форуме здесь ужой предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че
Как то на форуме здесь ужой предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че
Девчёнки я на очереди!
18 Июля 2012, 21:37 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Esquire @ 18 июля 2012, 22:30)
Ок начинаю выращивать, ну то есть - я вчера лишний выкинула, неск дней - и нарастет еще ))
Напишу сюда. При вручении - к емкости с этими полупрозрачными комочками прилагается рецепт кваса, заранее набранный и размноженный
Сообщение отредактировал Lain - 18 Июля 2012, 21:48
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
18 Июля 2012, 21:48 | Оценка: нет оценки
жду. тока не забудте.
когда руки золотые-то не важно откуда они ростут.
23 Июля 2012, 14:56 | Оценка: нет оценки
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы