- Рейтинг:
- 1028
- Сообщений:
- 3,561
- Пользователь:
- 11,234
- На сайте с:
- Окт 2011
- Из:
- Саяногорск
11 Декабря 2011, 14:06 | Оценка: нет оценки
Борщ на шкварках
картофель 4-5 штук
морковь 1 шт
свекла с ботвой
помидор красный
лук 2 с зелеными перьями
петрушка
укроп
чеснок 2 зубка
лимонный сок 1 столовая ложка
сало с прожилками
Поставить овощи варить в кастрюлю. В сковороде обжарить нарезанное сало до хорошей зажаристости. Добавить к салу нарезанный лук, обжарить. Нарезать помидор и тоже обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок и можно выключать плиту
В кастрюлю с овощами переложить шкварки, посолить и добавить лимонную кислоту Оставить варить на медленном огне (потомить) до готовности. Положить нарезанную зелень.
картофель 4-5 штук
морковь 1 шт
свекла с ботвой
помидор красный
лук 2 с зелеными перьями
петрушка
укроп
чеснок 2 зубка
лимонный сок 1 столовая ложка
сало с прожилками
Поставить овощи варить в кастрюлю. В сковороде обжарить нарезанное сало до хорошей зажаристости. Добавить к салу нарезанный лук, обжарить. Нарезать помидор и тоже обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок и можно выключать плиту
В кастрюлю с овощами переложить шкварки, посолить и добавить лимонную кислоту Оставить варить на медленном огне (потомить) до готовности. Положить нарезанную зелень.