22 Ноября 2011, 12:49 | Оценка: нет оценки
не очень сложное блюдо.
ингредиенты:
свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик.
морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром.
закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке.
Соус:
бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет)
ингредиенты:
свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик.
морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром.
закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке.
Соус:
бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет)
Сообщение отредактировал ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:37
Присоединённые эскизы
body from steel, in tendons fire.