- Рейтинг:
- 1028
- Сообщений:
- 3,561
- Пользователь:
- 11,234
- На сайте с:
- Окт 2011
- Из:
- Саяногорск
12 Ноября 2011, 20:50 | Оценка: нет оценки
Сейчас нет щавеля, поэтому можно обойтись без него.
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА СО ЩАВЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ
капуста китайская 400 г
щавель 60 г
свекла 2 шт
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка (заменила соком лимона)
уксус 3%-й 1 ст. ложка (заменила рисовым уксусом )
масло оливкое 3 ст. ложки
имбирь молотый 1 ч. ложка
зелень кинзы рубленая 2 ст. ложки (не было)
соль по вкусу
- Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной тёрке.
- Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
- перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА СО ЩАВЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ
капуста китайская 400 г
щавель 60 г
свекла 2 шт
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка (заменила соком лимона)
уксус 3%-й 1 ст. ложка (заменила рисовым уксусом )
масло оливкое 3 ст. ложки
имбирь молотый 1 ч. ложка
зелень кинзы рубленая 2 ст. ложки (не было)
соль по вкусу
- Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной тёрке.
- Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
- перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью
Сообщение отредактировал Саяногорочка - 13 Ноября 2011, 12:53