14 Октября 2011, 12:19 | Оценка: нет оценки
Продукты:
Фарш из индейки, лук, морковь, помидорки. (я ещё пока готовил нашёл в холодильнике сладкий перец, тоже его добавил)
фарш разморозить, добавить соль, перец по вкусу, слепить шарики(яйцо в фарш индейки недобовлять! оно и так хорошо держит форму)
в кипяшую подсоленую воду положить фрикадельки, варить до дотовности(они должны всплыть на верх как пельмешки)
в сковородку положить лук, морковь нарезаные соломкой, помидор и перчик нарезаные мелким кубиком, залить немного масла и зажарить.
добавить в сковородку рюмку воды и выложить в сковородку варёные фрикадельки, закрыть крышкой, тушить 15 минут.
(соль перец по вкусу)
Фарш из индейки, лук, морковь, помидорки. (я ещё пока готовил нашёл в холодильнике сладкий перец, тоже его добавил)
фарш разморозить, добавить соль, перец по вкусу, слепить шарики(яйцо в фарш индейки недобовлять! оно и так хорошо держит форму)
в кипяшую подсоленую воду положить фрикадельки, варить до дотовности(они должны всплыть на верх как пельмешки)
в сковородку положить лук, морковь нарезаные соломкой, помидор и перчик нарезаные мелким кубиком, залить немного масла и зажарить.
добавить в сковородку рюмку воды и выложить в сковородку варёные фрикадельки, закрыть крышкой, тушить 15 минут.
(соль перец по вкусу)
Присоединённые эскизы
body from steel, in tendons fire.