НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Все относительно
rmm - 5 Ноября
rmm
О пребывании в психиатрической больнице N1
rmm - 5 Ноября
Sana
Back up!
Sana - 9 Августа
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
migik
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
423
Пользователь:
8,750
На сайте с:
Ноя 2009
Из:
Псков
25 Декабря 2009, 17:26 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Светлая @ 28.04.2009г. - 06:40)
лучшее место отдыха для меня  это мой дом )  почему говорить не буду )

Светлая я с тобой солидарен.....Может поэтому не я столько в гости хожу сколько ко мне....
KUZYA
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2844
Сообщений:
15,277
Пользователь:
5,088
На сайте с:
Июн 2008
Из:
Абакан
Приготовила я наконец то Лагман smile.gif получился прям такой, какой я люблю)))

Рецептик:

- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи

Мясо пожарить, потушить до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.

В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..

Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода

Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! biggrin.gif Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.

Лапшу варить отдельно, как гарнир.

Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком thumbsup.gif вкусно thumbsup.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
Саяногорск Инфо - image01.gif, Скачано: 116609
Качинский
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4679
Сообщений:
16,137
Пользователь:
3,858
На сайте с:
Мар 2007
Из:
Новосибирск
Билят...чёто так исть захотелось.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
igla
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6192
Сообщений:
9,407
Пользователь:
2,064
На сайте с:
Мар 2006
Из:
Саяногорск
срочно надо купить казан и заварганить лагмана smile.gif
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
igla
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6192
Сообщений:
9,407
Пользователь:
2,064
На сайте с:
Мар 2006
Из:
Саяногорск
ааа, и плова laugh.gif
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
KUZYA
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2844
Сообщений:
15,277
Пользователь:
5,088
На сайте с:
Июн 2008
Из:
Абакан
igla, рецептик своих котлеток черкани пожалуйста wink.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
Саяногорск Инфо - image01.gif, Скачано: 116609
igla
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6192
Сообщений:
9,407
Пользователь:
2,064
На сайте с:
Мар 2006
Из:
Саяногорск
эта, ну , завтра кину wink.gif
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
люdmila
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
67
Пользователь:
10,755
На сайте с:
Июн 2011
Из:
Саяногорск
Вкусная отбивная
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.
Jah
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
305
Пользователь:
8,731
На сайте с:
Ноя 2009
ЦИТАТА
29 октября 2011, 01:50
Это посты с будущего? huh.gif
люdmila
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
67
Пользователь:
10,755
На сайте с:
Июн 2011
Из:
Саяногорск
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты.
Сэнсэй
Рейтинг:
5227
Сообщений:
16,094
Пользователь:
1,065
На сайте с:
Окт 2005
ЦИТАТА (Jah @ 20 июня 2011, 15:26)
Это посты с будущего?  huh.gif


ЦИТАТА (люdmila @ 20 июня 2011, 15:35)
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты.

В данном случае "посты" не относится к пище, это ответы))))
А как реально такие даты то получились???
Сообщение отредактировал Дэн™ - 21 Июня 2011, 08:13
igla
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6192
Сообщений:
9,407
Пользователь:
2,064
На сайте с:
Мар 2006
Из:
Саяногорск
ЦИТАТА
Это посты с будущего?
blink.gif
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
Мирояра
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
Пользователь:
10,775
На сайте с:
Июн 2011
Одно из наших любимых блюд,очень рекомендую! Не удалось загрузить изображение

Ребрышки в апельсиново-медовом маринаде

ребрышки свиные - 1 кг,
перец чили-на кончике ножа,
томатный кетчуп-200 г,
джем апельсиновый -1 ст.л.,
апельсины - 2 шт.,
помидоры черри -250 г
сок апельсиновый - 4с. л.
цедра апельсиновая - 1 ст.л.
петрушка рубленая-1 пучок
чеснок- 7 зубчиков
оливковое масло-50 мл

1. Ребрышки вымыть, посолит, попречить, выложить на противень, устланный пергаментом, поставить в разогретую духовку 200градусов на 35 минут.

2. Апелисны вымыть, нарезать дольками, котсочки удалить. Помидоры вымыть, обсушить. Чеснок очистить.

3. В миске спешать кетчуп, джем, апельсиновый сок (выдавить самостоятельно), цедру и половину рубленной петрушки. Приправить солью, перцем и чили-пикантная смесь готова.

4. Через 15 минут после начала запекания выложить на противень к ребрышкам дольки апельсинов, помидоры и чеснок (6 шт.). Смазать ребрышки пикантной смесью и вернуть в духовку на 15-20 мин.

5. Готовые ребрышки выложить на тарелки вместе с овощами и фруктами и подавать с чесночными тостами (из багета) и листьями салата.
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Не удалось загрузить изображение
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
Драсти smile.gif

Поделюсь рецептом омлета:

вобщем то все, как обычно, только в яично-молочную смесь добавить немного тертого сыра и мелко порезанного хлеба

на омлет из 5ти яиц будет достаточно покрошить 2-3 тонких кусочка хлеба (крошить мелко, пусть даже раскрашивается, не страшно)))) и сыра чуток100-150г

кстати, пару секретов:
в омлете молока и яиц должно быть в равных частях по объему wink.gif

чтобы получить пышный и нежный омлет - надо белки отделить от желтков, взбить их отдельно. Затем в желтки потихоньку влить молоко, взбить, добавить взбитые белки, перемешать (вилкой осторожно) и подсолить

Сегодня испробовала новый рецепт, детенок остался довольный и одобрил нововведение smile.gif оч быстро, просто и необычно, сытно и сырный вкус, как всегда, облагораживает вкус.
На завтрак и на перекус - взято мною на заметку smile.gif
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
Мирояра
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
Пользователь:
10,775
На сайте с:
Июн 2011
tongue.gif Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.
Не удалось загрузить изображение
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Мирояра
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
Пользователь:
10,775
На сайте с:
Июн 2011
Я с просьбой! Поделитесь рецептами вегетарианских блюд.Не хотелось бы сходить с рельсов.Все-таки второй год придерживаюсь вегетарианства!Но свои рецепты поднадоели малость... wub.gif
Не удалось загрузить изображение
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:34)
tongue.gif Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.

Да не говори smile.gif

Я тож когда познакомилась с рецептом подумала - ну ведь просто же совсем, че было самой не додуматься blush2.gif

Я тут эта, девочки, хитрушку изобрела на днях rolleyes.gif

Делала пиццу, мясо по-французски и всегда мне не нравилось то, что делать майонезную сетку из мягкой пачки неудобно - слишком большое горлышко у пачки sad.gif
А в пакет перекладывать майонез, или в шприц кулинарный ... эээ ... лень biggrin.gif
И я взяла в крышечке проделала маленькое отверстие (нагрела шило и проковыряла дырочку) - теперь можно и перед запеканием майонезом покрывать: получается равномерный и не слишком толстый слой; и для украшения блюд можно использовать thumbsup.gif

зы: а крышечку енту я не выбросила, а оставила для следующих творений wink.gif

Вот ))

А про вегетаринские блюда ниче не знаю, кроме салатов и каш, ну разве что еще рыба и кальмары под сыром blush2.gif
каши готовлю с недавних пор в глиняных горшочках в духовке, изумительно крупа разваривается и ничего не пригорает, прям прелесть и без заморочек с помешиванием, регулировкой плиты и ты.ды. wink.gif
Сообщение отредактировал Lain - 4 Июля 2011, 18:22
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
Авторитет
Рейтинг:
240
Сообщений:
1,302
Пользователь:
1,966
На сайте с:
Фев 2006
в омлет все что угодно бросать можно, даж макароны laugh.gif , из этого можно было делать бутерброд, что в студенчестве очень

а для разнообразия, сходи в магазин и купи много всяких приправ wub.gif , картошка с укропом, картошка с базеликом....... laugh.gif
Lain
Постоялец
Рейтинг:
85
Сообщений:
456
Пользователь:
1,852
На сайте с:
Фев 2006
Вот еще одна хитрушка из моих последних:

Придумала отличный способ залеплять края теста, например, у чубуреков smile.gif
Особенно это пригодиться мадамкам с ноготочками, которые так некстати иногда делают дырки в тесте

Возьмите в руку чайную ложечку, сожмите ее в кулак, а большой палец положите в саму емкость ложки, и придавливайте выпуклой стороной ложки края чебурека на столе. Получается аккуратно, качественно (так как равномерно распределяется "нажим") и быстро
можно и указательным пальцем давить - тоже удобно ))
я потом еще по краям колесиком кулинарным отрезаю лишнее и зубчиками края получаются еще красиво ))
раньше делала вилкой, но вот теперь так придумала ))

Вот ))

зы: еще могу поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. wink.gif )
если кому надо - свистните, а то чавой та как-то не многолюдно здесь)))
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
SgS
Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
595
Сообщений:
2,988
Пользователь:
1,838
На сайте с:
Фев 2006
Из:
De ja Wü
ЦИТАТА
поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д.   )
давай делись biggrin.gif ... а вилкой ффсёравно удобней... biggrin.gif
ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы