25 Марта 2011, 04:20 | Оценка: нет оценки
Вот, что добавляют хлебопёки в хлебные изделия на одной пекарне, в Белой глине (Краснодарский край):
Magimiх – улучшитель хлебопекарный. (МАЖИМИКС с синей этикеткой).
Состав:
пшеничная мука,
соевая мука,
стабилизатор: карбонат кальция,
эмульгатор Е472е,
антиокислитель: аскорбиновая кислота (Е300),
ферменты: грибковые амилазы и гемицеллюлазы.
Дозировка: 0,5 – 1% (0,5 – 1 кг. на 100 кг. муки).
www.pravda-t...09/04/18/932
Есть ли здесь информированные люди, как пекут хлеб у нас? Что добавляют?
И еще хотела спросить тех, кто пользуется домашней хлебопечкой, действительно ли по вкусу хлеб отличается от покупного?
Magimiх – улучшитель хлебопекарный. (МАЖИМИКС с синей этикеткой).
Состав:
пшеничная мука,
соевая мука,
стабилизатор: карбонат кальция,
эмульгатор Е472е,
антиокислитель: аскорбиновая кислота (Е300),
ферменты: грибковые амилазы и гемицеллюлазы.
Дозировка: 0,5 – 1% (0,5 – 1 кг. на 100 кг. муки).
www.pravda-t...09/04/18/932
Есть ли здесь информированные люди, как пекут хлеб у нас? Что добавляют?
И еще хотела спросить тех, кто пользуется домашней хлебопечкой, действительно ли по вкусу хлеб отличается от покупного?