НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Все относительно
rmm - 5 Ноября
rmm
О пребывании в психиатрической больнице N1
rmm - 5 Ноября
Sana
Back up!
Sana - 9 Августа
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая

Описание вин, коньяков и пр. Помощь в выборе

КАЗАНОВА
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
Пользователь:
10,405
На сайте с:
Мар 2011
22 Марта 2011, 04:08 | Оценка: нет оценки
АндрейМ,
а как вы относитесь к бургундским винам с плесневелым сыром?

Вы так хорошо рассказываете про алкоголь, что мне захотелось узнать что вы думаете о моей пассии. Если можно, я бы хотела вам оставить в саяногорске дегустационный набор (вино сыры), мною созданный))) Поделитесь впечатлением потом..
АндрейМ
Авторитет
Рейтинг:
53
Сообщений:
1,223
Пользователь:
4,757
На сайте с:
Фев 2008
23 Марта 2011, 01:22 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (КАЗАНОВА @ 22.03.2011 - 04:08)
АндрейМ,
а как вы относитесь к бургундским винам с плесневелым сыром?

Вы так хорошо рассказываете про алкоголь, что мне захотелось узнать что вы думаете о моей пассии. Если можно, я бы хотела вам оставить в саяногорске дегустационный набор (вино   сыры), мною созданный))) Поделитесь впечатлением потом..

Франция у меня вообще на первом месте стоит-как по винам, так и по странам. Сыр с плесенью никогда не ел и есть не стану. Мой организм так устроен, что некоторые продукты он не хочет вообще. Например, я двадцать лет не ем рыбу. Вообще. Никакую. Никогда в жизни не пробовал сало, шпроты, анчоусы, мюсли...
Меня восхищает Роберт Паркер который запоминает по 20 тысяч сортов вина ...Сам же я обычный человек любящий вино, с обычным обонянием и вкусом. В Черемушках есть неплохой магазин с простыми и свежими винами -" Серебрянный шар" и я там частый гость
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
АндрейМ
Авторитет
Рейтинг:
53
Сообщений:
1,223
Пользователь:
4,757
На сайте с:
Фев 2008
23 Марта 2011, 01:46 | Оценка: нет оценки
Херес крепостью 19,5 градусов smile.gif
Испания,ХЕРЕС СОЛЕРА ЭСПЕСИАЛЬ АМОНТИЛЬЯДО выдержанный 30 лет . Прекрасный тонкий вкус с нотками орехов, меда и ванили. Послевкусие очень долгое .
Я конечно пил херес, но все как-то попроще- то Фино, то молдавский, а тут вот решил испробовать выдержанный
Херес это вообще белое крепкое вино
Отличительной чертой в производстве хереса является ферментация виноградного сусла под плёнкой особого вида хересных дрожжей (так называемый флёр). У некоторых видов хереса эта плёнка сохраняется на поверхности неполных бочек весь период созревания вина, препятствуя его окислению.
Hey
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
405
Пользователь:
197
На сайте с:
Фев 2005
Из:
Красноярск
10 Апреля 2011, 15:18 | Оценка: нет оценки
АндрейМ, где можно найти в Красноярске вина вот этой винодельни:
awine.ru/pub...ubl/2-1-0-16

попались нам с другом парочка:
awine.ru/boa...rd/14-1-0-59

Как говорится дешево и сердито, купили в обычном ларьке откуда оно там взялось и сколько стояло продавщица не в курсе, стоило 650р за бутылку. И всё.. найти больше не можем. Могу сказать что ничего вкуснее из вин я не пробовал.
наношу добро..
причиняю радость..
подвергаю ласке..
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы