25 Декабря 2009, 17:26 | Оценка: нет оценки
Рецепты
- Рейтинг:
- 2844
- Сообщений:
- 15,277
- Пользователь:
- 5,088
- На сайте с:
- Июн 2008
- Из:
- Абакан
27 Января 2011, 17:20 | Оценка: 1
Приготовила я наконец то Лагман получился прям такой, какой я люблю)))
Рецептик:
- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи
Мясо пожарить, потушить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.
В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..
Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода
Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.
Лапшу варить отдельно, как гарнир.
Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком вкусно
Рецептик:
- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи
Мясо пожарить, потушить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.
В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..
Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода
Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.
Лапшу варить отдельно, как гарнир.
Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком вкусно
Свадебный стилист Анастасия Убинина
визажист, парикмахер, свадебный стилист
Один раз не флудераст!... Ъ!
визажист, парикмахер, свадебный стилист
Один раз не флудераст!... Ъ!
- Рейтинг:
- 4679
- Сообщений:
- 16,137
- Пользователь:
- 3,858
- На сайте с:
- Мар 2007
- Из:
- Новосибирск
27 Января 2011, 17:25 | Оценка: 1
Билят...чёто так исть захотелось.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
28 Января 2011, 11:42 | Оценка: 1
срочно надо купить казан и заварганить лагмана
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
28 Января 2011, 11:42 | Оценка: 1
ааа, и плова
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
- Рейтинг:
- 2844
- Сообщений:
- 15,277
- Пользователь:
- 5,088
- На сайте с:
- Июн 2008
- Из:
- Абакан
28 Января 2011, 19:16 | Оценка: 1
igla, рецептик своих котлеток черкани пожалуйста
Свадебный стилист Анастасия Убинина
визажист, парикмахер, свадебный стилист
Один раз не флудераст!... Ъ!
визажист, парикмахер, свадебный стилист
Один раз не флудераст!... Ъ!
29 Января 2011, 01:50 | Оценка: 1
эта, ну , завтра кину
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
20 Июня 2011, 14:20 | Оценка: 1
Вкусная отбивная
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.
20 Июня 2011, 14:35 | Оценка: 1
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты.
20 Июня 2011, 14:39 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Jah @ 20 июня 2011, 15:26)
ЦИТАТА (люdmila @ 20 июня 2011, 15:35)
В данном случае "посты" не относится к пище, это ответы))))
А как реально такие даты то получились???
Сообщение отредактировал Дэн™ - 21 Июня 2011, 08:13
20 Июня 2011, 15:05 | Оценка: 1
ЦИТАТА
Это посты с будущего?
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
22 Июня 2011, 18:41 | Оценка: 1
Одно из наших любимых блюд,очень рекомендую!
Ребрышки в апельсиново-медовом маринаде
ребрышки свиные - 1 кг,
перец чили-на кончике ножа,
томатный кетчуп-200 г,
джем апельсиновый -1 ст.л.,
апельсины - 2 шт.,
помидоры черри -250 г
сок апельсиновый - 4с. л.
цедра апельсиновая - 1 ст.л.
петрушка рубленая-1 пучок
чеснок- 7 зубчиков
оливковое масло-50 мл
1. Ребрышки вымыть, посолит, попречить, выложить на противень, устланный пергаментом, поставить в разогретую духовку 200градусов на 35 минут.
2. Апелисны вымыть, нарезать дольками, котсочки удалить. Помидоры вымыть, обсушить. Чеснок очистить.
3. В миске спешать кетчуп, джем, апельсиновый сок (выдавить самостоятельно), цедру и половину рубленной петрушки. Приправить солью, перцем и чили-пикантная смесь готова.
4. Через 15 минут после начала запекания выложить на противень к ребрышкам дольки апельсинов, помидоры и чеснок (6 шт.). Смазать ребрышки пикантной смесью и вернуть в духовку на 15-20 мин.
5. Готовые ребрышки выложить на тарелки вместе с овощами и фруктами и подавать с чесночными тостами (из багета) и листьями салата.
Ребрышки в апельсиново-медовом маринаде
ребрышки свиные - 1 кг,
перец чили-на кончике ножа,
томатный кетчуп-200 г,
джем апельсиновый -1 ст.л.,
апельсины - 2 шт.,
помидоры черри -250 г
сок апельсиновый - 4с. л.
цедра апельсиновая - 1 ст.л.
петрушка рубленая-1 пучок
чеснок- 7 зубчиков
оливковое масло-50 мл
1. Ребрышки вымыть, посолит, попречить, выложить на противень, устланный пергаментом, поставить в разогретую духовку 200градусов на 35 минут.
2. Апелисны вымыть, нарезать дольками, котсочки удалить. Помидоры вымыть, обсушить. Чеснок очистить.
3. В миске спешать кетчуп, джем, апельсиновый сок (выдавить самостоятельно), цедру и половину рубленной петрушки. Приправить солью, перцем и чили-пикантная смесь готова.
4. Через 15 минут после начала запекания выложить на противень к ребрышкам дольки апельсинов, помидоры и чеснок (6 шт.). Смазать ребрышки пикантной смесью и вернуть в духовку на 15-20 мин.
5. Готовые ребрышки выложить на тарелки вместе с овощами и фруктами и подавать с чесночными тостами (из багета) и листьями салата.
Присоединённые эскизы
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
3 Июля 2011, 19:19 | Оценка: 1
Драсти
Поделюсь рецептом омлета:
вобщем то все, как обычно, только в яично-молочную смесь добавить немного тертого сыра и мелко порезанного хлеба
на омлет из 5ти яиц будет достаточно покрошить 2-3 тонких кусочка хлеба (крошить мелко, пусть даже раскрашивается, не страшно)))) и сыра чуток100-150г
кстати, пару секретов:
в омлете молока и яиц должно быть в равных частях по объему
чтобы получить пышный и нежный омлет - надо белки отделить от желтков, взбить их отдельно. Затем в желтки потихоньку влить молоко, взбить, добавить взбитые белки, перемешать (вилкой осторожно) и подсолить
Сегодня испробовала новый рецепт, детенок остался довольный и одобрил нововведение оч быстро, просто и необычно, сытно и сырный вкус, как всегда, облагораживает вкус.
На завтрак и на перекус - взято мною на заметку
Поделюсь рецептом омлета:
вобщем то все, как обычно, только в яично-молочную смесь добавить немного тертого сыра и мелко порезанного хлеба
на омлет из 5ти яиц будет достаточно покрошить 2-3 тонких кусочка хлеба (крошить мелко, пусть даже раскрашивается, не страшно)))) и сыра чуток100-150г
кстати, пару секретов:
в омлете молока и яиц должно быть в равных частях по объему
чтобы получить пышный и нежный омлет - надо белки отделить от желтков, взбить их отдельно. Затем в желтки потихоньку влить молоко, взбить, добавить взбитые белки, перемешать (вилкой осторожно) и подсолить
Сегодня испробовала новый рецепт, детенок остался довольный и одобрил нововведение оч быстро, просто и необычно, сытно и сырный вкус, как всегда, облагораживает вкус.
На завтрак и на перекус - взято мною на заметку
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
4 Июля 2011, 17:34 | Оценка: 1
Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
4 Июля 2011, 17:39 | Оценка: 1
Я с просьбой! Поделитесь рецептами вегетарианских блюд.Не хотелось бы сходить с рельсов.Все-таки второй год придерживаюсь вегетарианства!Но свои рецепты поднадоели малость...
Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
4 Июля 2011, 17:46 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:34)
Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.
Да не говори
Я тож когда познакомилась с рецептом подумала - ну ведь просто же совсем, че было самой не додуматься
Я тут эта, девочки, хитрушку изобрела на днях
Делала пиццу, мясо по-французски и всегда мне не нравилось то, что делать майонезную сетку из мягкой пачки неудобно - слишком большое горлышко у пачки
А в пакет перекладывать майонез, или в шприц кулинарный ... эээ ... лень
И я взяла в крышечке проделала маленькое отверстие (нагрела шило и проковыряла дырочку) - теперь можно и перед запеканием майонезом покрывать: получается равномерный и не слишком толстый слой; и для украшения блюд можно использовать
зы: а крышечку енту я не выбросила, а оставила для следующих творений
Вот ))
А про вегетаринские блюда ниче не знаю, кроме салатов и каш, ну разве что еще рыба и кальмары под сыром
каши готовлю с недавних пор в глиняных горшочках в духовке, изумительно крупа разваривается и ничего не пригорает, прям прелесть и без заморочек с помешиванием, регулировкой плиты и ты.ды.
Сообщение отредактировал Lain - 4 Июля 2011, 18:22
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
4 Июля 2011, 17:46 | Оценка: 1
в омлет все что угодно бросать можно, даж макароны , из этого можно было делать бутерброд, что в студенчестве очень
а для разнообразия, сходи в магазин и купи много всяких приправ , картошка с укропом, картошка с базеликом.......
а для разнообразия, сходи в магазин и купи много всяких приправ , картошка с укропом, картошка с базеликом.......
6 Июля 2011, 00:36 | Оценка: 1
Вот еще одна хитрушка из моих последних:
Придумала отличный способ залеплять края теста, например, у чубуреков
Особенно это пригодиться мадамкам с ноготочками, которые так некстати иногда делают дырки в тесте
Возьмите в руку чайную ложечку, сожмите ее в кулак, а большой палец положите в саму емкость ложки, и придавливайте выпуклой стороной ложки края чебурека на столе. Получается аккуратно, качественно (так как равномерно распределяется "нажим") и быстро
можно и указательным пальцем давить - тоже удобно ))
я потом еще по краям колесиком кулинарным отрезаю лишнее и зубчиками края получаются еще красиво ))
раньше делала вилкой, но вот теперь так придумала ))
Вот ))
зы: еще могу поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. )
если кому надо - свистните, а то чавой та как-то не многолюдно здесь)))
Придумала отличный способ залеплять края теста, например, у чубуреков
Особенно это пригодиться мадамкам с ноготочками, которые так некстати иногда делают дырки в тесте
Возьмите в руку чайную ложечку, сожмите ее в кулак, а большой палец положите в саму емкость ложки, и придавливайте выпуклой стороной ложки края чебурека на столе. Получается аккуратно, качественно (так как равномерно распределяется "нажим") и быстро
можно и указательным пальцем давить - тоже удобно ))
я потом еще по краям колесиком кулинарным отрезаю лишнее и зубчиками края получаются еще красиво ))
раньше делала вилкой, но вот теперь так придумала ))
Вот ))
зы: еще могу поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. )
если кому надо - свистните, а то чавой та как-то не многолюдно здесь)))
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
- Рейтинг:
- 595
- Сообщений:
- 2,988
- Пользователь:
- 1,838
- На сайте с:
- Фев 2006
- Из:
- De ja Wü
6 Июля 2011, 04:23 | Оценка: 1
ЦИТАТА
поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. )
давай делись ... а вилкой ффсёравно удобней... ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
!!! яслунревереп рим
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы