ЦИТАТА (Квазимодa @ 09.12.2010г. - 14:31)
Всю пакость понасобирали тут, роллы какие то, глитвейны. Самогонка с огурцом!

Верно говоришь.
ЦИТАТА (Качинский @ 09.12.2010г. - 08:15)
АндрейМ, а какое красное сухое посоветуешь для глинтвейна? Решил на вот сделать, а тк первый раз то пока не знаю дорогое брать среднее или вообще самое дешёвое подойдёт? Букет при приготовлении я думаю всё равно изменится до неузнаваемости.
Лучше все же сухое или полусухое недорогое
На самом деле их полно у вас и в " Серебряном шаре" и в ВСК и пр. Хотя можно и готовый глинтвейн купить.
Берешь вино, нагреваешь градусов до 80, попутно засыпая все что под руку подвернулось-типа яблок, груш, изюма, лимонной корки, аниса, корицы, гвоздики, меда, имбиря и все что по твоему вкусу
Потом час постоять, напитаться, процедить и пить
Ну...я, например, немножко рома добавляю

бо меня простое вино не вштырит.
ЦИТАТА (Качинский @ 09.12.2010г. - 08:41)
Поправь чуток рецепт "не доводим до кипения", а то мало ли

начнёт народ кипятить.
Если закипятишь то можешь выкинуть.