НОВОЕ В БЛОГАХ
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января

свинина вылечит любой бронхит

Jumaily
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
Пользователь:
1,978
На сайте с:
Фев 2006
14 Января 2010, 22:55 | Оценка: нет оценки
www.1tv.ru/d...222&sn=1

"Гуляш обычно продают со скидкой. Секрет низкой цены прост: гуляш делают из мяса, которое обветрилось и совсем потеряло товарный вид. Продать его в таком виде уже нельзя, поэтому с него срезают подгнившие куски, потом режут и аккуратно укладывают в пакет. Иногда на дно пакета добавляют мороженого мяса, для веса. То что не получается продать и так – идет на фарш. Фарш готовится тут же на рынке - в подсобке за прилавком. На фарш частенько идут гнилые края и заветренные пленки, которые обрезали со вчерашнего парного мяса. Чтобы отбить неприятный запах, в него добавляют уксус и свиной жир"

"На стихийном рынке мясо лежит на прилавке под палящим солнцем. Тухлое мясо продавцы маскируют с помощью красителей и ароматизаторов, а потом продают под видом свежего. Пролежавшая день на открытом воздухе говядина - это не просто неликвид, это настоящая биологическая бомба с коктейлем из трупного яда, сальмонеллы и кишечной палочки. Для уничтожения запаха кусок мяса протирают раствором уксуса. Затем срезают темный верхний слой и придают мясу насыщенный цвет. Это делают с помощью фуксина – красителя, который используется в текстильной промышленности, при изготовлении карандашей, чернил, копировальной бумаги, паст для шариковых ручек"

"Срок годности сосисок в вакуумной упаковке истек 3 дня назад, полиэтилен вздулся, сосиски протухли. Настоящую дату изготовления стирают ацетоном. Иглой от шприца делают небольшую дырочку в недоступном месте для обзора обычного покупателя. Воздух спускается, прикрепляется наклейка с названием магазина, с датой упаковки, и сосиски отправляются на прилавок"

"в отделе замороженных продуктов покупателям продают лед по цене креветок. В упаковку посредством обычного шприца закачивают воду - столько, насколько хватит совести. Впоследствии все замораживается и покупатель не видит, что вы покупаете"
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Jumaily
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
Пользователь:
1,978
На сайте с:
Фев 2006
14 Января 2010, 23:04 | Оценка: нет оценки
"Псевдокопченую рыбу можно отличить на ощупь – она более мягкая, куски расслаиваются и расползаются"

"Отличить замаскированную синюю курицу можно, во-первых, по запаху. Она может отдавать хлоркой. Во-вторых, на ощупь. Если взять такую курицу в руки, может слегка пощипывать кончики пальцев – так действует отбеливатель"

"Если фарш дешевле мяса, это повод насторожиться. Качественный фарш не может стоить дешевле мяса. Ведь его цена складывается из стоимости самого мяса плюс затраты на изготовление. Лучше всего покупать фарш у продавцов, которые делают его при вас"

"Чтобы распознать некачественное мясо, надо приложить к нему бумажную салфетку. Если мясо обработано фуксином, на ней обязательно останется пятно ярко-розового химического цвета. Дома на всякий случай можно повторить проверку: ненадолго опустить кусок в чистую воду. Если вода порозовеет, значит мясо обработано фуксином – такой кусок нужно выбросить"

"Мясо с антибиотиками может пагубно повлиять на иммунную систему человека. Сколько ни жарь мясо, антибиотики никуда не денутся – они устойчивы к высоким температурам"

"Просроченные сосиски можно отличить на ощупь. Если вакуумная упаковка влажная, с нее капает сок, значит, сосиски далеко не первой свежести"

"Упаковку с замороженными продуктами нужно всего лишь посмотреть на свет. В пакете лед и грязные подтеки, - значит, вам пытаются продать воду"

Соблюдая эти правила, можно обезопасить себя и свою семью!
каждый мыслит в меру своей испорченности.
eXL
Сэнсэй
Рейтинг:
1127
Сообщений:
10,840
Пользователь:
4,501
На сайте с:
Окт 2007
14 Января 2010, 23:07 | Оценка: нет оценки
Тока я не понял кто кого вылечит, а то что продаваемуе нам продукты нельзя есть это не новость. sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Jumaily
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
Пользователь:
1,978
На сайте с:
Фев 2006
14 Января 2010, 23:12 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (eXL @ 14.01.2010г. - 23:07)
Тока я не понял кто кого вылечит, а то что продаваемуе нам продукты нельзя есть это не новость. sad.gif

про бронхит я взяла фразу из текста (ссылку см. в первом посте):
"В плохих условиях животные болеют трихинеллезом и другими инфекционными болезнями. Ветеринар колет свиньям и коровам лошадиные дозы антибиотиков. Если лечение не помогает, животных отправляют на мясо. Продавцы мясных рядов даже шутят, что их свинина вылечит любой бронхит. Мясо с антибиотиками может пагубно повлиять на иммунную систему человека. Сколько ни жарь мясо, антибиотики никуда не денутся – они устойчивы к высоким температурам"
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Jumaily
Авторитет
Рейтинг:
6
Сообщений:
1,136
Пользователь:
1,978
На сайте с:
Фев 2006
14 Января 2010, 23:16 | Оценка: нет оценки
а вот как проверить наличие антибиотиков в мясе??
каждый мыслит в меру своей испорченности.
Светлая
Авторитет
Рейтинг:
1338
Сообщений:
6,979
Пользователь:
3,134
На сайте с:
Сен 2006
Из:
Саяногорск
15 Января 2010, 17:22 | Оценка: нет оценки
бронхит вылечит собачатина ... (

а фарш всегда лучше делать дома
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3721
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
Дек 2004
15 Января 2010, 21:10 | Оценка: нет оценки
Светлая,

ЦИТАТА
бронхит вылечит собачатина ... (
Ну зачем же сразу о грустном, можно медвежий или барсучий жир хрямать....
Саяногорск Инфо - t2.png, Скачано: 114150
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)