НОВОЕ В БЛОГАХ
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января

ПОмогите с супами!

astalavista
фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
Пользователь:
26
На сайте с:
Окт 2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
16 Февраля 2005, 15:46 | Оценка: нет оценки
ЁПРСТ!!!
Столько женского пола на форуме, и никто не может бедного ребенка научить варить суп!
Слушай сюда:
1. Варим бульон (мясо на кости, варить час-два)
2. Закидывай туды капусту (варить минут 15-20)
3. Потом пассированные лук и морковку туда же (это вместе пожаренные)
4. Потом добавляешь свеклу (можно тертую на терке, можно резанную, я лично ее жарю на сковороде с уксусом, очень вкусно получается, потом в кастрюлю)
5. Добавляешь картошку, зелень, чеснок пару зубчиков.
И У ТЕБЯ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТСЬЯ ОТЛИЧНЫЙ БОРЩ!!


мне не трудно, просто актуальная для меня тема, сама учусь. smile.gif
ожнажды мышке сварила такой борщ, ей понравился smile.gif
правда, мышечка? smile.gif
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
мышка
Стюардесса
Рейтинг:
45
Сообщений:
3,843
Пользователь:
8
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск- Москва
16 Февраля 2005, 15:51 | Оценка: нет оценки
А есть ещё несколько ньюансов в приготовлении борьща:

1. когда варишь капусту нужно обратить внимание , если она свежая то варить её придётся чуть больше часа.
2. в поджарку , когда кидаешь лук на сковородку буквально через минуту нужно сразу добавить и маркомку и свеклу, а ещё я добавляю томатной пасты или кетчупа для вкуса, и примерноложек 5 бульона из кострюльки.
3. можно добавить пару лавровых листиков или каких нить специй для борьща .


А суп мне и моему мышёнку и правда понравился ! smile.gif
Не удалось загрузить изображение



Хакер прежде всего хороший психолог!
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
Пользователь:
212
На сайте с:
Фев 2005
16 Февраля 2005, 16:11 | Оценка: нет оценки
Хозяюшки....
Привожу свой рецепт супа из бичпакета.
Нужно: Банка хорошей тушенки., Бичпакет (харчо например), много жаренного лука, картоха(немного).
Кипятишь воду и кидаешь туда картоху. Когда сварица, кидаешь тушняк и высыпаешь бичпакет, варишь все минут 15, затем кидаешь лук, пряности какие, слошь. и еще децл варишь. Вот и все. Нормальный суп, в Новосибирске постоянно варю.
astalavista
фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
Пользователь:
26
На сайте с:
Окт 2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
16 Февраля 2005, 16:12 | Оценка: нет оценки
PavelVK
мы же не бичи...
домашнии супы куда вкуснее!
да и полезности в них куда больше!
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
Пользователь:
212
На сайте с:
Фев 2005
16 Февраля 2005, 17:20 | Оценка: нет оценки
О полезности не спорю. Просто вряд ли автор будет варить щи борщи. главная цель - сварить супчик, которым можно было бы утолить голод в отдалении от родного очага.
мышка
Стюардесса
Рейтинг:
45
Сообщений:
3,843
Пользователь:
8
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск- Москва
16 Февраля 2005, 17:25 | Оценка: нет оценки
PavelVK
Интересно как скоро у него появится язва желудка после такова оболденного сытного супчика ! ? biggrin.gif smile.gif
Не удалось загрузить изображение



Хакер прежде всего хороший психолог!
astalavista
фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
Пользователь:
26
На сайте с:
Окт 2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
16 Февраля 2005, 17:26 | Оценка: нет оценки
а сам автор темы что скажет?
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
Sana
Администратор
Рейтинг:
2732
Сообщений:
26,832
Пользователь:
1
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск
16 Февраля 2005, 18:15 | Оценка: нет оценки
Рецепт: Покупаешь пельмени.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
Пользователь:
212
На сайте с:
Фев 2005
16 Февраля 2005, 18:29 | Оценка: нет оценки
Пельмешки тоже нелохо, можно же и с бульончиком...
А такой суп ел с полгода, ничего не развилось, комбинировать же надо.. к супчику салатик, кофе, булочку...
natinn
Симпатичная
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,450
Пользователь:
7
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
16 Февраля 2005, 19:21 | Оценка: нет оценки
Не покупайте полуфабрикаты, это такая хрень.... Купили мы Галину Бланку соус "пармезан", ужас, так и оттдает синтетикой.... Вид ужасный... Лучше натуральных продуктов не бывает...
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
Пользователь:
58
На сайте с:
Ноя 2004
Из:
Москва
16 Февраля 2005, 20:38 | Оценка: нет оценки
а что я могу сказать спасибо за рецепты..но неужели все так трудно smile.gif
Вот уже сижу на разных видах картошки, прост озахотелось супов!..но их помойму трудновато делат ькак я понел smile.gif

Вот приходиш с инстика и ничего покущать нету..охото супа!!!
а вот никто же не сварит..приходится брат ькартошку и все покругу....может кроме борща ест ьпо проще супец..какое нить простой и быстрого приготовления и главное чтобы без фишек был biggrin.gif подскажите есл иест ькакой нить которые требует мало всего (свекла морковь и все такое) но морковка то есть smile.gif картошка есть smile.gif..ну че нить мелкое докупить можно biggrin.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
Пользователь:
58
На сайте с:
Ноя 2004
Из:
Москва
16 Февраля 2005, 20:42 | Оценка: нет оценки
Пельмени тоже уже надоели..охота супа!!!
А когда уже еле еле домой доходиш...то на худой конец покупаеш се булочку и еш с чайком..после оклемавшись есл ине лень начинаеш за старое...вот пересел ан Кашу Гречневую там по порциям отчищенную smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
natinn
Симпатичная
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,450
Пользователь:
7
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
17 Февраля 2005, 00:06 | Оценка: нет оценки
[Sayan-Forces]Danger
Варишь бульон из мяса (курица - 30 мин., говядина не меньше часа), закидываешь картошку, картошка закипела, закидываешь макорошек (вермишель), смотришь, макороны сварились, убираешь с плиты... Ставишь сковородку на плиту, наливаешь масла (на глаз), масло наколилось, кладешь лук порезанный (пассерованный), жаришь до золотистого цвета, потом в этот лук кладешь столовую ложку томатной пасты или кетчупа, перемешал, чуть чуть пожарил, можно еще туды бульона с супа налить, пускай потушится, и все это содержимое с сковородки перекладываешь в кастрюлю с супом.. А еще нюанс, когда макороны еще не доворились, можно положить все специи, желательно чтоб они покипели минут 5.... Нк а так вроде б все расписала, может быть кому то будет и не понятно...
А вообще пригласи какую нить девушку, чтоб она те показала как готовить суп, когда сам увидешь, то будет все ясно... ( я бы так сделала) Сама как то учила варить свою соседку, вроде б научилась.......
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
Пользователь:
58
На сайте с:
Ноя 2004
Из:
Москва
17 Февраля 2005, 00:10 | Оценка: нет оценки
natinn
аха приходили вроде все запоминал и все равно не вкатило..не быть мне поваром biggrin.gif.... буду еще раз пробовать.. пасибо за рецептик wink.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
natinn
Симпатичная
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,450
Пользователь:
7
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
17 Февраля 2005, 00:16 | Оценка: нет оценки
[Sayan-Forces]Danger , приходите еще!

Не знаю, как можно не уметь варить супы или что то другое, я с первого класса умела готовить, первое мое блюдо было дранники, а кто научил, так это было радио, на кухне висел приемник, а там какая то детская передача шла, вот я её слушала и все делала как там говорили.... Когда я принесла к мамику на работу еще горячие драннички, то все тетки просто удивлялись, что это сделала я, некоторые и не верили, но тогда еще не было всяких СВЧ-печек, чтоб их можно было подогреть.... Вот так вот....
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Валерка
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
Пользователь:
58
На сайте с:
Ноя 2004
Из:
Москва
17 Февраля 2005, 00:21 | Оценка: нет оценки
ДЫк я сам много чего делал: вафли, шоколадная колбаса, и всякие тосты там....много видом картошек biggrin.gif
Ну вот с супами конкретно проблема...я их боюсь делать после неудачных попыток smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Leo
Главный связист
Рейтинг:
88
Сообщений:
929
Пользователь:
12
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск
17 Февраля 2005, 00:26 | Оценка: нет оценки
Простая уха из консервов: картошка вариться, потом туда баночку другую рыбных консервов любых, лучку и прочего. Быстро и вкусно (опять же фосфор для мозгов smile.gif (рыбные консервы легко заменяются тушенкой smile.gif )
солнышко
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
439
Пользователь:
102
На сайте с:
Дек 2004
Из:
Красноярск
17 Февраля 2005, 01:12 | Оценка: нет оценки
Бульону уже навари себе куринного покрепче и с майонезиком...вещь! wink.gif
и горячее , и жидкое...чем не суп? Куринный бульон тем и хорош, что туда приправ можно не ложить, он и так вкусный!!!
У каждого в голове свои тараканы, а у кого-то и они сумашедшие.
Leo
Главный связист
Рейтинг:
88
Сообщений:
929
Пользователь:
12
На сайте с:
Сен 2004
Из:
Саяногорск
17 Февраля 2005, 08:16 | Оценка: нет оценки
Мы поели супа "Магги" - не хватило нам бумаги... smile.gif
olga007
девушка- кошка ;)
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,224
Пользователь:
60
На сайте с:
Ноя 2004
Из:
Белгород
17 Февраля 2005, 09:10 | Оценка: нет оценки
Leo
ха.. оптимистично... smile.gif wink.gif
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей...
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)