НОВОЕ В БЛОГАХ
Обучение сотрудников
olegek21 - 16 Апреля
Поступить на юридически факультет
olegek21 - 15 Апреля
покердом
sodyde1 - 15 Апреля
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
Сделать рефинансирование ипотеки
olegek21 - 11 Апреля
Подключить виртуальный номер
olegek21 - 10 Апреля
Отсрочить платежи по кредиту
olegek21 - 7 Апреля
SgS
АПРЕЛЬ 25
SgS - 5 Апреля
Ищу генератор для автомобиля
olegek21 - 1 Апреля
Сруб на фундаменте: почему сруб надо рубить у Производителя
mia - 5 Марта

как вы маринуете шашлык?

KaterinaFF
Авторитет
Рейтинг:
3256
Сообщений:
3,314
Пользователь:
11,091
На сайте с:
Сен 2011
17 Декабря 2015, 11:43 | Оценка: нет оценки
1 кг мяса (исключительно шея и что бы свежайшая), 1,5 кг лука, соль, перец, специи для мяса(покупаем у .. короче на выходе с рынка в фруктах).

Мясо моем, отбиваем вот такой хренью:
[attachimg=116404]
режим на порционные кусочки. Мелко режем лук, можно на блендере. И собственно в чашу складываем мясо, лук, солим по вкусу, специи. Маринуем сутки! Ну а если невтерпеж можно и через часа 3 жарить.
Мясо получается просто огонь! Похоже на то что в Белом Яре в шашлычке делают thumbsup.gif

А хрень эта тендерайзер tescoma называется, оказывается blink.gif
Сообщение отредактировал KaterinaFF - 17 Декабря 2015, 12:01
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
MyVL
Авторитет
Рейтинг:
1436
Сообщений:
6,059
Пользователь:
96
На сайте с:
Дек 2004
17 Апреля 2018, 18:22 | Оценка: нет оценки
вот почему..
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)