ЦИТАТА (Bluz @ 11 Февраля 2018, 15:37)
девушка в компании, когда поглощали тот злополучный шашлык, сказала, что работала торг предом там... так вот, когда мясо краснодарское, его могут несколько раз перезаморозить с водой, не знаю нахрен так делают, но многократное вымачивание мясу вкусности не добавляет, причем его же могут выдать за местное, чтоб покупали... не доверять ей у меня оснований нет
Я про это мясо разные версии слышал. Вначале оно было белгородское. Недавно брал, специально спросил. Ответили что в этот раз новосибирское.
Короче, на днях поеду туда. Для чистоты эксперимента попрошу накладные на мясо, ну или как там оф.бумаги называются...
Насчёт переморозки. Я мясоед с большим стажем. У меня мясо каждый день в рационе. Привычка Норильска и работы...
Не похоже что это мясо перемороженное...