ЦИТАТА (evkar @ 21 Января 2018, 12:36)
а обувь у тебя наверное кожаная ? и шуба е ? а сколько невинных мух и бабочек погибло на лабавом стекле тваего авто ? а ведь у каждой мухи есть дети , которые не дождались своей мамки. .
да что ж из крайности в крайность то) Мух и бабочек я не ем
.Шубы никогда не было, и навряд ли будет, я просто их не ношу, мне не нравятся они как одежда, у меня пуховики только. Обувь...хм..кроссовки только, все из ткани
(это если по вопросу). Я не гринпис, просто я не хочу употреблять в пищу мертвых животных, это плохая энергия, и это мое мнение, никому не навязываю
Еще многие любят вспомнить про травку, которой больно, когда ее едят
Ну как то за кабачки и капусту я не переживаю
------------- Добавлено 22 Января 2018, 13:17 -------------ЦИТАТА (listening @ 21 Января 2018, 01:19)
я валяюсь..
т.е мертвое животное можно нагреть до 38гр и в нем "закипела жизнь"? и петух не нужен?
ЦИТАТА (listening @ 21 Января 2018, 01:38)
sportsmenka, покупая яйцо в магазине, которое с птицефабрики, от курицы не видевшей в жизни петуха- ты получаешь действительно белок и желток. никакой жизни в нем нет.
покупая у фермера, от курицы гуляющей по одному двору с петухом- покупаешь яйцо с зародышем, его видно на желтке и под специальной лампой на просвет.
аналогия: икра рыбы которую забили и выпотрошили с неё икру. и икра которая была собрана на дне и оплодотваренная молоками. или искусственно оплодотворенная.
в первом варианте это просто набор аминокислот, жиров, углеводов. во втором случае что и в первом только с имплантированным в эту среду сперматозоидом.
курица живущая с петухом сносит яйцо оплодотворенное, те с начальной формой жизни, эмбрионом. разовьется оно потом в цыпленка или нет- зависит в тч от температуры