ЦИТАТА (Евгений777 @ 18 Января 2018, 13:12)
Ну это не мертвое животное, это белок и желток. Что бы там в яйце закипела жизнь, нужна температура 38 по цельсию, которой естественно нет.
я валяюсь..
т.е мертвое животное можно нагреть до 38гр и в нем "закипела жизнь"? и петух не нужен?
------------- Добавлено 21 Января 2018, 01:38 -------------sportsmenka, покупая яйцо в магазине, которое с птицефабрики, от курицы не видевшей в жизни петуха- ты получаешь действительно белок и желток. никакой жизни в нем нет.
покупая у фермера, от курицы гуляющей по одному двору с петухом- покупаешь яйцо с зародышем, его видно на желтке и под специальной лампой на просвет.
аналогия: икра рыбы которую забили и выпотрошили с неё икру. и икра которая была собрана на дне и оплодотваренная молоками. или искусственно оплодотворенная.
в первом варианте это просто набор аминокислот, жиров, углеводов. во втором случае что и в первом только с имплантированным в эту среду сперматозоидом.
курица живущая с петухом сносит яйцо оплодотворенное, те с начальной формой жизни, эмбрионом. разовьется оно потом в цыпленка или нет- зависит в тч от температуры
Сообщение отредактировал listening - 21 Января 2018, 01:39